Максимально Объективный взгляд на "Страну Души" (сорри за орфогр. и грамматику).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только у немецкой не должны быть лапы как у медвежонка, между прочим...
Ну может я приукрасил )), но я вам как "кинолог кинологу" скажу что передние лапы существеннее больше чем у восточно европейской - это при меньшем росте в холке ......

Leya

участник
Мария..., мне культурные по большей части попадались, и ручки подавали, и даром без "кадровки" возили.
Но как, однако, этот мужчина отчётный всех завёл - уже и мусчин обуждать заставил!

Последнее редактирование:
Какой интересное обсуждение отчета получилось: тут тебе и "тощие кошки", и немецкие овчарки с медвежачьими лапами, и абхазские мужчины, правда пока непонятно хорошие или плохие. Попкорном явно не отделаешься.:grin:

Fox

старожил
Видел, один раз, одну кошку, на Монсеррате, один раз в Пинеде, и всё.
Собаки все с хозяевами, все воспитанные.
Ага. Этот слоненок гулял по нашему поселку исключительно с хозяином. На фотографии его габариты скрадываются. Живьем он гораздо больше

Это сицилийские "телята". Причем корм им насыпали какие-то прохожие.

А этот барбос смотрел на них сквозь забор, завидовал наверное. Но не рычал. :)

Этот нагло развалился на красной дорожке. Брэд Питт собачий. :)

а можете ли пояснить, что в вашем понятии простота и как она связана с кормлением животных?:)))
Объяснение "я кормлю потому что жалко" - выдает в этих людях по большому не плохих людей, но не обременяющих себя лишний раз анализом своих действий - т.е простых .......
Это вот если мне например, вдруг станет очень жалко крыс в какой нибудь многоэтажки ....... и я не дай бог увижу их печальный взгляд,и не дай бог ребра, то обязательно начну носить им еду..... не обременяя себя мыслительной деятельность, и также не обременяя себя способностью логично и аргументировано объяснить почему я так делаю ))) - я простой

OBRA

Зачарованная сова
вдруг станет очень жалко крыс в какой нибудь многоэтажки ....... и я не дай бог увижу их печальный взгляд
я обязательно покормлю)) у меня крыса жила, очень умная, Настасья Филипповна
носили ее на уколы, когда заболела она..

не смогу пройти мимо крысы у которой

ну так))
насчет вашей сложности и таланта анализировать, тут уже ни у кого сомнений нет

а вот скажите, только честно
что Вас заставляет после неудачной поездки в страну, в которую Вы больше никогда не вернетесь, после отчета, одобрение которому получено быть не может, потому как простые люди, не способные к глубинным выводам его читают

что Вас побуждает продолжать малоинтересный разговор?

neperech

единомышленник
Николай1303, да что вы нам прописное тут доносите,
мол, плохо, когда бездомных много..
кто ж спорит с вами..
да много чего плохо
и много чего "просто" в этой жизни..
любовь и сострадание как пример простого.
к бездомным котятам, щенкам, детям, старикам..

с крысами неудачный пример, никто крыс не приручал,
а за выше перечисленных мною мы в ответе..

не мы с вами сотворили их в таком количестве - не нам с вами и решать нежить им.

нам лишь - любить, сострадать и много чего еще отведено успеть сделать..

Я ещё еду не выкидываю, уж так воспитали, приходится собачкам и кошечкам отдавать.
И хлебушек с балкона крошу гулькам.
И зимой специально на речку хожу, уточек кормить.

я обязательно покормлю)) у меня крыса жила
На днях тоже крысу (бездомную, точнее дом то у неё есть, уличная она) кормила, жирная такая - с кошку тощую, я прям влюбилась!-)

A

andrey1958

Guest
Эвтоназию! Так не мучительно голодом морить. Таблеточку в колбаску.

Ещё меня считали ненавистником. ))))))))))))

Я вообще был за права животных, против кастрации и за площадки для выгула собак!

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., наша с тобой простота уже зашкаливает))
мне даже уже самой с собой неинтересно стало))

Ещё меня считали ненавистником. ))))))))))))
))))))
вот ведь как..сравнить то не с кем было)

Последнее редактирование:
я обязательно покормлю)) у меня крыса жила, очень умная, Настасья Филипповна
носили ее на уколы, когда заболела она..

не смогу пройти мимо крысы у которой

ну так))

что Вас заставляет после неудачной поездки в страну, в которую Вы больше никогда не вернетесь, после отчета, одобрение которому получено быть не может, потому как простые люди, не способные к глубинным выводам его читают

ну, не надо жечь мосты, не надо!!!

мне как интересно, я хочу вести и читать этот малоинтересный разговор!!

ну так))
ай браво ))

что Вас заставляет после неудачной поездки в страну, в которую Вы больше никогда не вернетесь,
Ну во первый я не столь категоричен, и стараюсь не оперировать термином "никогда" .............. все может быть, пути господни неисповедимы )
после отчета, одобрение которому получено быть не может, потому как простые люди, не способные к глубинным выводам его читают
вы сами себе противоречите, вы же прочитали ))

Мне люди интересны априори............ ничего не могу с собой поделать, просто те кто говорят:- "Кормлю собак, назло таким козлам как ты!" т.е. с четкой позицией - интересны чуть более ..........
А что разговор - малоинтересный, это вы зря......... местами очень забавно читать...... Один andrey1958 - рыбак, который разговаривает с собаками - очень колоритный персонаж, и тонко тролит ( Андрей упомянул вас, при всем к вам уважении)......... как то так)

OBRA

Зачарованная сова
))))
могу только вернуть)

не надо жечь мосты, не надо!!!
спокойно)) все под контролем))

вот я ж говорила, что

Николай1303, да что вы нам прописное тут доносите,
мол, плохо, когда бездомных много..
кто ж спорит с вами..
да много чего плохо
и много чего "просто" в этой жизни..
любовь и сострадание как пример простого.
к бездомным котятам, щенкам, детям, старикам..

с крысами неудачный пример, никто крыс не приручал,
а за выше перечисленных мною мы в ответе..

не мы с вами сотворили их в таком количестве - не нам с вами и решать нежить им.

нам лишь - любить, сострадать и много чего еще отведено успеть сделать..
Знаете куда устлан путь из "благих намерений" ? :coffe:
Вот то то и оно :wink:

а мне вот интересно: вначале все (большинство) согласились с автором и даже вроде как похвалили за глубину анализа - человек первый раз приехал в Абхазию, а выводы сделал как некоторые на 8-10 посещение. А потом вдруг стал врагом народа только из-за того, что против кормления бездомных животных. Я все правильно поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху