Наши звери

Снус Мумрик, ой, умираю - ржу до слез (приключения Шармелишны в ведре). Все-таки она -ЗВЕЗДА!!! или чем-то на моего в раааанннем детстве похожа, короче - маленькая куча красоты)))

у неё два состояния - или она спит, или носится со скоростью пули
причем одновременно во всех направлениях
- ну прелесть же (особенно, когда со стороны смотришь - не надо ловить, убирать, не спать...)))

ну прелесть же (особенно, когда со стороны смотришь - не надо ловить, убирать, не спать...)))
Наша тоже или носится, или спит. Но хлопот с ней особых нет. Бегает себе ребенок, бегает, потом подойдет, мявкнет - поцелуешь ее, бежит дальше. Как устанет - залазит на кровать и отрубается. Ест сама, ночью спит хорошо. Сегодня с утра встала и первым делом на горшок, потом играть, потом где-то через час - поела. Привес за 2 дня - 21 грамм, мы весим 540 грамм.
Пришли родители на Манечку посмотреть- совершенно не испугалась, продемонстрировала им, как играет с мячиком, ленточкой, дала себя поцеловать. В общем произвела очень благоприятное впечатление.

Снус Мумрик, с нетерпением жду окончания рабочего дня и бегу домой. Доча уже и с папой заигрывает, как он с работы приходит, бежит к нему. Я очень рада, что у нас появилась Маняша, просто праздник для души.

OBRA

Зачарованная сова
что объяснимо)
потому как попала Манюша в очень хорошие руки, где ее ждали, любят и занимаются с ней, а главное - знают Как и Что делать с котами))

Тоня, она такая обаяшка и умняшка, что не удивляюсь вашим всепоцелуям))

Последнее редактирование:
OBRA, она умница! Пока плохо кушает сухой корм, а вот влажный ест с удовольствием, причем не объедается, съест небольшую порцию, витаминами запьет - и гулять. Вот только воды пьет немного.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, у меня мелкие вообще сушку не едят почему-то....
Роял Канин
сегодня попробовала размочить, оставила им, сама на работе
с удовольствием едят детское мясное пюре "Тема" говядина и мясо птицы
но я на нем разорюсь!

Снус Мумрик, у нас тоже сухой Роял Канин, Манюня его подгрызает, но немного. Глядя на процесс можно сказать, что ей еще тяжело грызть, для ее ротика великоваты гранулы. Хотя зубки острые, клычками как прикусит - мало не покажется.
Сегодня ночью заинтересовалась послеоперационной повязкой мужа на спине, он имел неосторожность во сне повернуться ею к Манюне. Пришлось папу чуть ли не с головой укрывать, чтобы ребенок прекратил исследования.
Утром сегодня Маняша проснулась, потянулась, удачно спрыгнула с кровати (не вниз головой) и бегом на горшок - вот какая молодец!

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
Тушка-кутушка какая Манюня у вас очаровательная!!!

А это наш постоянный спутник во всех делах и путешествиях

Вложения

Сверху