Кабачок сентябрьский. Меланхоличный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, Митя такой красивый!!!

про формулу веса-роста вроде уже постили в каком-то кабачке, еще и считали все..

калькулятор идеального веса http://calculat.ru/idealnyj-ves-rasschitat-idealnyj-ves

у меня вот так, если по этому калькулятору, то идеально по формуле Брока - 61 кг, что у меня сейчас и имеется, но не нравится))) надо 58 кг))

"Ваш идеальный вес по росто-весовому показателю 63 кг
Ваш идеальный вес по формуле Брока 61 кг
У вас нормостенический тип телосложения. Тело нормостеника выглядит гармонично, ему присуща хорошо развитая мускулатура, крепкий скелет, пропорциональная длина конечностей, в меру широкая грудная клетка. "

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
SVETAGDETO, какой мальчик симпатичный :grin:
и глаза :inloves:
а таким ребенком, конечно, надо заниматься
главное - его адаптировать к жизни

sharmel

Госпожа модератор
Мне сайт понравился))))
Евгения
08.08.2014
Перенесла много стрессов, в итоге разжирела до 92 кг при росте 170. Пробовала диеты, систему очищения, занятия спортом (нерегулярные), сеансы массажей и водные процедуры. Вес ненамного снижается, а потом возвращается с дополнительными килограммами. Посоветуйте, что делать.

Инна
09.08.2014
Жрать надо меньше. И все проблемы пройдут

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, а уменя по этому калькулятору нет лишних
ужс!!!!
я уже полдня с рыбьем меню сижу, мучаюсь без кофе(((

кстати, завтра у меня овощи
кто знает, фасоль это овощ или бобовые к диетовощам нельзя относить?
написано, что в овощной день можно даже картошечки съесть, но я б лучше фасольки заточила( в виде рагу с перцами, баклажанами и помидорками)

SVETAGDETO, какой мальчик симпатичный :grin:
и глаза :inloves:
а таким ребенком, конечно, надо заниматься
главное - его адаптировать к жизни
Золотые слова.
Лично знаю случаи, когда родительское терпение, трудолюбие и, конечно же, бесконечная любовь делают чудеса. Вырастает ребёнок, который когда-то отличался от сверстников и приносит столько радости родителям! Не меньше, чем его старшие братья-сестры, у которых удались и образование, и карьера.

SVETAGDETO

наблюдатель
Снус Мумрик, Катя, конечно надо, но... УО никуда не денешь, а от этого хоть тресни - не желають они и всё. Не понимает что НАДО. Короче, тут всё очень индивидуально. Одна мамашка будет из юбки лезть - и результат мизерный. А другая ничего - и развитие лучше. Как-то так...
Спасибо за комплименты )))

sharmel

Госпожа модератор
кстати, завтра у меня овощи
кто знает, фасоль это овощ или бобовые к диетовощам нельзя относить?
написано, что в овощной день можно даже картошечки съесть, но я б лучше фасольки заточила( в виде рагу с перцами, баклажанами и помидорками)
Оль..по своей только знаю.. Фасоль можно только стручковую. Вот эту обычную в банках нельзя...

OBRA

Зачарованная сова
Вот эту обычную в банках нельзя...
а у меня не в банке, натурпродуктом хотела потушить
я так и знала, что нельзя((
вот гадство какое, никогда нельзя то, что хочется((

хотя вот посмотрела, в отварной(тушеной без масла) всего 120 ккал на 100 гр

SVETAGDETO

наблюдатель
а уменя по этому калькулятору нет лишних
ужс!!!!

Когда-то давно моя мама работала воспитателем и у нее в группе был ну очень худой мальчик. Раз он подходит к ней, кожу на пузе оттянул и говорит: " Тамара Никораевна, шмотрите, какое у меня шало!"

Оля, подозреваю, ты такое у себя нашла )))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, все есть и сало и мясо ))
не...просто все эти калькуляции усредненно считаются

я вот себя комфортно чувствую когда чуть-чуть минус 60, пусть даже 59, а вот уже все по другому))

к психиатру пора?))

backspace

писатель
я вот себя комфортно чувствую когда чуть-чуть минус 60, пусть даже 59, а вот уже все по другому))
OBRA, вот один в один мои ощущения)) а калькулятор говорит, что мне ещё надо добавить 4 кг.. не-не-не!!

Вынужденно прогуливаю спортзал на этой неделе..прям не передать как тяжко..
А диеты ну совсем не моё. никакой силы воли))

OBRA

Зачарованная сова
А диеты ну совсем не моё. никакой силы воли))
а я люблю подиетиться))
вот мне в кайф диетку какую опробовать
ну и разгрузки тоже пользую

но я "спринтер", не марафонец, на полгода точно меня не хватит))

backspace

писатель
а мне лучше двигаться) куда угодно и сколько угодно)) (фитнесс, бассейн, прогулки, активный отдых)) голодная не усну, поэтому нет еде после 18..ужОс неприемлимый)

нет еде после 18..ужОс неприемлимый)
я в 19.30 только с работы приезжаю ) тоже не сработает )

OBRA, у меня вот с завтраком беда....

Встаю в 5 утра, есть невозможно совершенно, организм еще спит ))) А на работу брать с собой завтрак все никак не приучу/не заставлю себя, хотя понимаю, что надо. Поглазею на Анечкину виртуальную красоту и все, потом только в час дня кушаю (

Наверное мне надо МВ! ;-) Чтоб с вечера закинуть, а утром кашу с собой положить. Или с каши совсем разнесет? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху