Кабачок осенний. Беспечный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
Надо было днем отвечать....

Из старой темы --

у меня подружка когда училась, я у неё латынь "принимала". препод зверь была, всех "косила" на латыни, потому все - зубрили
Я латынь запустил. Получил свой трояк и все. А зря, интересная вещь.

так чего там к языку придираться?
Типа глаз режет.

лучше брать грубые хлопья( требующие варки - но не варить!), хотя для начала можно с какой-нибудь Мистрали в коробках начать
А хлопья чего? Овсяные?
С утра был в пятерочки, мюсли или жаренные или что-то там в коробках для похудение за бешеные деньги.

странно, что с трёхразовым "шведским" питанием, в "Самшитке", то же умудрилась похудеть. может, в горах скинула ?
Надо ехать в Питиус. Там сложно поправится. Хотя с КП каждый день и не похудеть.

Куда опасно ехать это круиз на теплоходе, даже на речном и Бекасово в Подмосковье.

Ресторан японской кухни тануки))
Не разу не ел суши. Но по логике от них не потолстеешь.

хороший горький шоколад, мед и мой любимый мармелад..
Это можно? Говорят, что и пастилу можно.

ты же с вокзала едешь? так от вокзала до границы 10 минут...какое тут париться
До аэропорта 5 - 10 минут. А вокзал говорили, гораздо дальше. Мы на вокзале были лет 7 назад, потом все не как не получалось.

. Он едет через город, правда, но это ерунда. Ты уже в отпуске, ты никуда не спешишь
Приехать пообедать и в море. А кататься по городу и в жару...

Прилетели в августе, вышли из самолета и показалось, что в парилке ...

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
:coffe:
Все завтра пишу заявление на отпуск, с датами отпрделились.... с 1 числа. Если повезет то уже днюху буду отмечать в "СССР" по дороге на Рицу мечтаю .... :beach:, чемоданы уже собраны в мозгах )))

sharmel

Госпожа модератор
Teana.
Ань, я поздравляю тебя искренне с почти началом отпуска! У тебя он впереди - это так здорово!!!
По поводу проезда до границы вот абсолютно не напрягайся. Маршрутка ПСОУ стоит, одна отъезжает, вторая подъезжает. Но это ждать надо, пока заполнится. А 173-й ездит часто, где-то через каждые 20 минут. Проезд 25 руб. и 25 багаж. Он едет через город, правда, но это ерунда. Ты уже в отпуске, ты никуда не спешишь :) Да и город посмотреть есть возможность. Я с полпути ехала остановок 5 одна вообще (по городу) и даже успела сменить джинсы на шорты ))))) На заднем сиденье, тихонько покорячившись, но зато незаметно для прохожих )))) Просто чувствовала, что в джинсах и ветровке не доеду, сварюсь как рак )))) Из 18 С в 32 С тяжко ))
Так что, не переживай ни капельки
Танечка, спасибо большое за пожелания)))
А про автобусы и маршрутки..Во-первых не охота тащиться, во вторых уже темень будет. По расписанию рейс в 21-05 приземлиться должен.

Мария...
Я уже неделю по одной такой штуке съедаю в день,
вкуууснооооо, явно подсыпали глютаматика-)))
я так хотела, так хотела... Купила и не съела(((( Отвлекли...

sharmel

Госпожа модератор
:coffe:
Все завтра пишу заявление на отпуск, с датами отпрделились.... с 1 числа. Если повезет то уже днюху буду отмечать в "СССР" по дороге на Рицу мечтаю .... :beach:, чемоданы уже собраны в мозгах )))
У меня в мозгах может тоже собран..а в итоге посреди комнаты стоит раскрытый.. и всё....

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
У меня в мозгах может тоже собран..а в итоге посреди комнаты стоит раскрытый.. и всё....
у меня он и посреди комнаты не успевает постоять ;-) с работы обычно приходим - все подряд в него поскидываем, в машину заталкаем и в путь. На месте определяем что было нужно и что забыли. Ни разу еще в точку не попали с чемоданом )))

OBRA

Зачарованная сова
А хлопья чего? Овсяные?
вот такие у меня, и овсянка и смесь из 4-х злаков

пришлось сфоткать, как раз сегодня прикупила)

http://f17.gagra.link/org/fa39c253f1eef2362dec7cba4189e9325f1e70193704628.jpg
ну и плюс туда же семечки, немножко орехов, кукурузные хлопья( можно найти без сахара), ну и потреблении добавить замоченные на ночь пяток черносливен и ложечку меда

хлопья есть с той водичкой, где чернослив замочен..ну да разберетесь по ходу

и мармелад и пастилу не только можно, но и нужно
только хорошо б найти с минимальным количеством сахара

sharmel

Госпожа модератор
у меня он и посреди комнаты не успевает постоять ;-) с работы обычно приходим - все подряд в него поскидываем, в машину заталкаем и в путь. На месте определяем что было нужно и что забыли. Ни разу еще в точку не попали с чемоданом )))
у моего еще 2 ночи есть постоять так)
вот в прошлом году, я его почти и не разбирала))

OBRA

Зачарованная сова
а напишите, что купили для второго дня
у меня сегодня так
баклажаны, запеченные в духовке( в качестве соуса - яблочный хрен)
салат из помидор, огурцов и перцев, чуть оливкового масла
рагу из фасоли+ свекла( с бульончиком получилось)

как-то так))
еще можно смузи сделать

Не знаю, у меня одинаково вкусно получается и на плите, и в духовке в керамическом горшке и в МВ.
Обжариваю ребрышки, пока они готовятся 15 мин.режу и тру на мультирезке лук, морковь, перец болгарский, капусту, кидаю к ребрам, ставлю на Тушение 40 мин., солю, перчу, добавляю барбарис и все, не открываю до готовности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху