Отдых в Пицунде 2014

Сюзи

любитель моря и сосен
Напишу небольшой отчет)
Приехали мы на ужасном поезде в старом плацкартном вагоне на вокзал Гагры в 7.13 утра.Нам сразу предложил таксист доехать до Пицунды за 500 руб.Нас было трое и мы согласились.Это был день выборов президента Абхазии,24 августа 2014 года.
Очень как то быстро доехали до дирекции ОПК

Сюзи

любитель моря и сосен
Выбрали Рауля Хаджимба.
Потом я увидела в дирекции ОПК такое стихотворение,посвященное ему.

Сюзи

любитель моря и сосен
Вроде люди,живущие в Абхазии,были довольны своим выбором.Обстановка была спокойная.Многие рассуждали о жизни,но не верили в особые улучшения.Помню,что пенсионеры очень хотели увеличения пенсии,ведь она в Абхазии не поверите какая маленькая.Мне даже стыдно написать эту цифру...Я искренне сочувствую.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, Леночка, с приездом и пиши обо всем и побольше

[-]Ода[/-]стих от С.А.Цельмса шыдевр))))))...
но душевный)

Сюзи

любитель моря и сосен
Нам предложили в дирекции выбрать:
Или корпус Колхида 13 этаж или корпус Золотое руно 7 этаж.Мы выбрали Золотое руно 7 этаж.

Разместились мы в двух-местном номере с частичными удобствами втроём.Было очень тесно.Выбор из раскладушек был мал-3 штуки в наличии.Из них две мы забраковали,так как там пружины вылетали.Это были обычные хлипкие раскладушки с " матрасами" типа одеяла(((Но хотя бы одна,пускай и узкая,но зато крепкая нам подошла.Поставить её было нЕкуда,кроме как между кроватей,потому что сами кровати нельзя было передвинуть,и мешали полочки между кроватями,которые были прикручены изначально.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
На первом этаже в холле были телевизор и шахматы.Больше телевизоров,слава Богу,нигде не наблюдалось)))
Кстати,в корпусе Золотое руно всего 2 холодильника,забитые под завязку,которые находятся тоже на 1-м этаже.Один раз их размораживали,это что-то)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот такая вентиляция-советское ноу-хау.Это створка,поворачивающаяся над дверью в номере

Сюзи

любитель моря и сосен
Больше всего меня радовал балкон с видом на море.Из-за голубого пластика казалось,что море такого же цвета)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Мы приехали сюда ради чистого моря и я каждый день не могла удержаться от того,чтобы не сфоткать его.Почти все дни нашего отдыха море было вот таким:

Сюзи

любитель моря и сосен
Утро на мою мыльницу выглядит как вечер)))
Ещё не взошло солнце,а пенсионеры,которых там очень много,уже все купаются.Это примерно 7 утра.

Сюзи

любитель моря и сосен
Пять дней мы жили втроем в 2-х местном номере.Первым попробовал отделиться и поспать на балконе наш папа)))

Потом сын)))

Сверху