да вроде и романом это назвать нельзя, но было хорошо.
Поделюсь то же я что ли))) А то девушка своей историей поделилась и все, тема потерялась.
Собиралась я в этом году на море, с семьей(я, ребенок и бабушка). Соответственно никаких знакомств с мужским полом и не намечалось. Приехали, обустроились.....но как то без цивилизации (интернета) тяжело было (на второй день он мне ужи и не нужен был). В первый день на пляже я с ним и познакомилась, периодически встречались, болтали и в один прекрасный день, я ради прикола назначила ему свидание. Но оно не состоялось, у меня ребенок заболел, но я как правильная явилась на 5 минут, объяснила ситуацию и ушла. Потом мы решили повторить встречу, но не сложилось у него. С третьего раза мы встретились....ночь, пляж....разговоры...было все романтично. Потом он пропал (я смотрю это у них в крови:grin

. За несколько дне до моего отъезда он опять объявился, и опять встреча. Она была прощальной. Больше мы с ним не видились и сомневаюсь, что увидимся. Таким вот у меня был мой первый в жизни курортный роман.:blush::blush::blush: