Чем же они так привлекают?

• Автор темы Кармилла
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
а вы про эти курортные романы?))
про привлечение русских обездоленных вниманием женщин, галантными увертками курортных мачо)

А по Вашему поводу... Либо Вы умалчиваете, что у него все проблемы были и деньги просил, либо вообще мутный.. А оно надо?

К

Кармилла

Guest
про привлечение русских обездоленных вниманием женщин, галантными увертками курортных мачо)

А по Вашему поводу... Либо Вы умалчиваете, что у него все проблемы были и деньги просил, либо вообще мутный.. А оно надо?
НЕ никогда ниче не просил, честно

К

Кити

Guest
Подниму ка я темку, если никто не против)))
Про то что русские женщины обездолены вниманием это точно.
Сама в этом году попалась на обаяние мужчин Абхазии, а ведь ехала то, только что б ребенку море показать

К

Кити

Guest
да вроде и романом это назвать нельзя, но было хорошо.

Поделюсь то же я что ли))) А то девушка своей историей поделилась и все, тема потерялась.
Собиралась я в этом году на море, с семьей(я, ребенок и бабушка). Соответственно никаких знакомств с мужским полом и не намечалось. Приехали, обустроились.....но как то без цивилизации (интернета) тяжело было (на второй день он мне ужи и не нужен был). В первый день на пляже я с ним и познакомилась, периодически встречались, болтали и в один прекрасный день, я ради прикола назначила ему свидание. Но оно не состоялось, у меня ребенок заболел, но я как правильная явилась на 5 минут, объяснила ситуацию и ушла. Потом мы решили повторить встречу, но не сложилось у него. С третьего раза мы встретились....ночь, пляж....разговоры...было все романтично. Потом он пропал (я смотрю это у них в крови:grin:). За несколько дне до моего отъезда он опять объявился, и опять встреча. Она была прощальной. Больше мы с ним не видились и сомневаюсь, что увидимся. Таким вот у меня был мой первый в жизни курортный роман.:blush::blush::blush:

К

Кити

Guest
и что, даже контактами не обменялись?
странно) у них в крови - периодически о себе напоминать)
и Абхазия - маленькая, обязательно зимой встретишь )))
почему ж?! я ему дала свой номер, он вроде его как записал....но тишина...
А то что не напомнит, я не сомневаюсь, он обранил одну фразу, которую я помню до сих пор: "Это всего лишь курортный роман, не загоняйся"
Но главное, что я буду вспоминать его с улыбкой на губах)))

К

Кити

Guest
не, то что свободен это точно)))
А на самом деле, мне кажется, что просто обстановка в Абхазии такая, что на романтику тянет.....спокойно, тихо.....море....расслабленность.
Может я не права, но это мое мнение)))
Моя пятилетняя то же нашла жениха, но он не из местных, он из Красноярска)))

ostar

Королевишна форума
Из года в год езжу и всё время знакомого встречаю, Давид зовут.
Он так проникновенно в глаза смотрит!! Так нежно и правдиво говорит:
- Душа моя.... Любовь моя.... Моё сердце всегда будет принадлежать только тебе!
А глаза синие-синие и чёрные ресницы, глаза как будто подводкой обведены!
Так приятно в его глаза смотреть и всякую лабуду слушать )
Может в этом секрет обаяния абхазских мужчин? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху