Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
А вы тут всё едите, как я посмотрю?
И даже йогурты оказывается с чем то есть надо??

Ph-A

старожил
Я так поняла, что всё осталось по прежнему ?
Нет.
Живу по заветам.
Перестраиваю питание. Без жирного, жареного. Сегодня днем в Магните прошел мимо тележки со свежими эклерами.

Без перестройки питание, нет смысла в диете. Потерять 5 кг за неделю и нагнать их за два дня, более чем легко.

С тревогой думаю о двух событиях. День рождение ребенка в октябре и Питер в ноябре.

OBRA

Зачарованная сова
Сегодня днем в Магните прошел мимо тележки со свежими эклерами.
молодеЦ!
хотя.хочу сказать там совсем не эклеры

судя по стоимости этого продукта, там что-то маргариново-ужасное

С тревогой думаю о двух событиях. День рождение ребенка в октябре и Питер в ноябре

ДР ребенка - ну это легко...ничего особого конечно не надо, но кусочек торта непременнно съесть за здоровье именниника нужно, ничего страшного
вот газировку не пить, ну и с салатиками поосторожней)

а вообще-то, если вдруг срыв, на следующий день разгрузку сделать и уравновесить))

с Питером в ноябре сложнее...будем думать))
хотя, если без жены, то можно что-то отвлекающее от еды предпринять

Ph-A

старожил
но кусочек торта непременнно съесть за здоровье именниника нужно, ничего страшного
Если возьмем маленький торт, то наверное и куском обойдемся.

Возможно и для ребенка сок возьмем.
У нас бутылка марочной Гудауты

ну и с салатиками поосторожней
Если они будут. Не я не ребенок не едим салатов и не переносим майонез.

с Питером в ноябре сложнее...будем думать))
хотя, если без жены, то можно что-то отвлекающее от еды предпринять
С женой и ребенком. А там хорошие эклеры.
Вообще в Питере очень много хороших кофейн и кондитерских. Хоть пару, но посетить придется.
А так же это город блинов. Хоть лучшую блинную закрыли, но все равно. В Москве ребенка покупными блинами не накормить, а в Питере, если мы не зайдем в блинную.

У меня по настроению Рига и Питер очень близки. Как по архитектуре города, там по культуре кофейн.

OBRA

Зачарованная сова
У меня по настроению Рига и Питер очень близки.
а для меня совсем разные
Рига - она все-таки Рига, а не Санкт Петербург)))
для меня Рига и Таллин тоже абсолютно разные

Хоть пару, но посетить придется.
да тоже не беда))
все-таки это не дома, чтоб сразу потом на диван, расстрясутся))

ну а так
правильным курсом идете, товарищ))

olga@

корифей
Нет.
Живу по заветам.
Перестраиваю питание. Без жирного, жареного. Сегодня днем в Магните прошел мимо тележки со свежими эклерами.

Без перестройки питание, нет смысла в диете. Потерять 5 кг за неделю и нагнать их за два дня, более чем легко.

С тревогой думаю о двух событиях. День рождение ребенка в октябре и Питер в ноябре.
Филипп, попробуйте ввести дробное питание - 5 раз в день. 2 завтрака, обед, полдник и ужин. Ужин, конечно, желательно бы до 19 часов. Это тяжело для работающего человека, но возможно. Моя подружка "села" на здоровый образ жизни лет 14 назад ). После того, как с желудком начались проблемы. Ест дробно и не мало ). На мой взгляд то, что она ест, есть нельзя ). Всё несоленое и отварное ). ( Кстати, сладенькое она любит и не отказывает себе :) ) Крепких напитков не пьет, естественно ). Сильно постройнела и вес, конечно, держится.
П.С. А отмечания ( если они незатяжные ) ) особо не откладываются ). Даже, я бы сказала, наоборот ).

Fox

старожил
Не могу пить чай без сахара
Хватит недели и чай с сахаром будет пить невозможно - такая гадость. Как и кофе, собственно.

Вкусно с аджикой. Но я эвиталию без ничего потребляю. Лишь бы молоко было не белорусское. Лучше всего дмитровское.

С женой и ребенком. А там хорошие эклеры.
Вообще в Питере очень много хороших кофейн и кондитерских. Хоть пару, но посетить придется.
А так же это город блинов
Как показывает практика, поездка в экскурсионные туры позволяет употреблять множество излишеств без последующих проблем с весом. Вы за день столько набегаетесь, что все эклеры пойдут в самую масть.

Ph-A

старожил
а для меня совсем разные
Рига - она все-таки Рига, а не Санкт Петербург)))
Да естественно все это индивидуально. Рига и Питер, очень не похожи друг на друга, но тем не менее очень близки и похожи.

На старой работе у нас были представительства в разных странах экс - СССР. Наиболее тесное общение у меня было как раз с Латвией. И менеджер (Алика) там был хороший и я всегда тепло относился к Латвии.
Алика рассказывала, что в Питере она не было, но ее муж там учился в институте.
Он тоже отмечал сходство этих городов.

для меня Рига и Таллин тоже абсолютно разные
Совершенно разные. Даже по настроению. Рига строгая и величавая, Таллин он более домашний, веселый.

все-таки это не дома, чтоб сразу потом на диван, расстрясутся
Надеюсь. Я и в Москве много бегаю, а в Питере все зависит от погоды. Ноябрь ...
Но как минимум тройка музеев, уже на примете точно.

попробуйте ввести дробное питание - 5 раз в день. 2 завтрака, обед, полдник и ужин
Спасибо, сам давно думаю.

Ужин, конечно, желательно бы до 19 часов. Это тяжело для работающего человека, но возможно
Я прихожу рано, но и рано ухожу. Для меня очень нетипично. Но у меня и домашняя работа есть, в режиме фриланса.
Жена приходит как раз около 19. Получается один раз в день, мы можем сесть за стол вместе.

Всё несоленое и отварное
Несоленое перенесу легко. Жареное да оно вреднее, но зато быстрей готовится. Да и готовить для каждого индивидуально, не просто.

Хотя вареное меня не раздражает.

А отмечания ( если они незатяжные ) ) особо не откладываются
На затяжные здоровья уже нет.
И потом, не тянет.

Хватит недели и чай с сахаром будет пить невозможно - такая гадость.
Надо подобрать правильный сорт чая.

Как и кофе, собственно.
Неа. Раз в неделю, но хороший кофе и с сахаром. Пусть мало сахара, но с сахаром.

Как показывает практика, поездка в экскурсионные туры позволяет употреблять множество излишеств без последующих проблем с весом. Вы за день столько набегаетесь, что все эклеры пойдут в самую масть.
Это не тур. На неделю в другой город. Не знаю пока снимем номер в хостеле или снимем квартиру.

Ph-A

старожил

OBRA

Зачарованная сова
Полина!!! это совсем не морковка))

Король пряностей

http://f17.gagra.link/org/f3d1608798503fa7e939bf665f92295b804658194233066.jpg

Имбирь широко известен, как пряность. Но далеко не все знают о свойствах имбиря для похудения. Его можно назвать уникальным, ведь он обладает массой лекарственных и иных полезных свойств

http://www.woman.ru/health/diets/article/89795/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху