а для меня совсем разные
Рига - она все-таки Рига, а не Санкт Петербург)))
Да естественно все это индивидуально. Рига и Питер, очень не похожи друг на друга, но тем не менее очень близки и похожи.
На старой работе у нас были представительства в разных странах экс - СССР. Наиболее тесное общение у меня было как раз с Латвией. И менеджер (Алика) там был хороший и я всегда тепло относился к Латвии.
Алика рассказывала, что в Питере она не было, но ее муж там учился в институте.
Он тоже отмечал сходство этих городов.
для меня Рига и Таллин тоже абсолютно разные
Совершенно разные. Даже по настроению. Рига строгая и величавая, Таллин он более домашний, веселый.
все-таки это не дома, чтоб сразу потом на диван, расстрясутся
Надеюсь. Я и в Москве много бегаю, а в Питере все зависит от погоды. Ноябрь ...
Но как минимум тройка музеев, уже на примете точно.
попробуйте ввести дробное питание - 5 раз в день. 2 завтрака, обед, полдник и ужин
Спасибо, сам давно думаю.
Ужин, конечно, желательно бы до 19 часов. Это тяжело для работающего человека, но возможно
Я прихожу рано, но и рано ухожу. Для меня очень нетипично. Но у меня и домашняя работа есть, в режиме фриланса.
Жена приходит как раз около 19. Получается один раз в день, мы можем сесть за стол вместе.
Несоленое перенесу легко. Жареное да оно вреднее, но зато быстрей готовится. Да и готовить для каждого индивидуально, не просто.
Хотя вареное меня не раздражает.
А отмечания ( если они незатяжные ) ) особо не откладываются
На затяжные здоровья уже нет.
И потом, не тянет.
Хватит недели и чай с сахаром будет пить невозможно - такая гадость.
Надо подобрать правильный сорт чая.
Неа. Раз в неделю, но хороший кофе и с сахаром. Пусть мало сахара, но с сахаром.
Как показывает практика, поездка в экскурсионные туры позволяет употреблять множество излишеств без последующих проблем с весом. Вы за день столько набегаетесь, что все эклеры пойдут в самую масть.
Это не тур. На неделю в другой город. Не знаю пока снимем номер в хостеле или снимем квартиру.