Елена Евгеньевна, Лен, но ведь все равно едите буханками))
не
по мне, если следишь за питанием, лучше свой печь, качество продуктов на порядок выше
я просто знаю из чего пекут хлеб на нашем хлебокомбинате, какая мука( самая дешевая) идет, усилители, маргарин низкого качества для сдобного и проч.проч.
есть конечно сейчас альтернатива - хлеб из мини-пекарен, но тут уже экономический расклад не позволяет покупать)) он в 2-3 раза дороже, чем я сама испеку))
так что ХП рулит!))
а пироги - это такая палочка-выручалачка
кстати( Оля поймет о чем я) уже давно тесто на пироги делаю французкое, вариант легкий) это мука@вода и все)0 могу еще зелень или специи добавить)