Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теория не подтверждается))
Ты-великое исключение из правил! Не вводи Филиппа-Аркадия в заблуждение. Я прекрасно вижу картину - достал хлебушек из хп, а он такой вкусный, соблазнительный, ароматный, м-м-м-м!!! Я точно целую буханку съем! ))) Ну ее нафиг эту хп от греха подальше ;-)

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, не съешь ). Ну, может, в первый раз и съешь, а потом надоест ). Мы по кусочку съедаем ( хотя он пахнуть начинает просто умопомрачительно еще, когда печется ), когда он еще теплый, а потом по мере необходимости отрезаем по кусочку ). Но у нас хлеба мало едят.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Лен, но ведь все равно едите буханками))

не
по мне, если следишь за питанием, лучше свой печь, качество продуктов на порядок выше

я просто знаю из чего пекут хлеб на нашем хлебокомбинате, какая мука( самая дешевая) идет, усилители, маргарин низкого качества для сдобного и проч.проч.

есть конечно сейчас альтернатива - хлеб из мини-пекарен, но тут уже экономический расклад не позволяет покупать)) он в 2-3 раза дороже, чем я сама испеку))

так что ХП рулит!))

а пироги - это такая палочка-выручалачка

кстати( Оля поймет о чем я) уже давно тесто на пироги делаю французкое, вариант легкий) это мука@вода и все)0 могу еще зелень или специи добавить)

OBRA

Зачарованная сова
А будем есть по 2-3 домашнего-то )))
не получится) его , хлебушек еще и испечь надо))
а это в районе 4-х часов, плюс еще часок, чтоб остыл
так что буханочка в день - максимум для работающей хозяйки)

а тебе и не надо)) запястье померяла?

OBRA, по Лоренцу у меня 17 кг лишних!

Тысяча чертей! По Броку, где запястье, то же самое (((((

Кстати...идеальный вес по этим 2-м формулам у меня был. С 17 до 22 лет )))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, ))))))))))))))
а так и не скажешь)
не, у меня все до кг точно))

Ph-A

старожил
Ты-великое исключение из правил!
Тоже самое хотел написать

я просто знаю из чего пекут хлеб на нашем хлебокомбинате
Я не знаю о наших. Но хлеб, просто не вкусный. Вот в институте зерна ... Или сейчас жена вернулась из деревне, привезла буханку черного и белого. Даже запах - блеск!

ardra

мир перевернулся...
У меня вес по формулам совпал в принципе, только по первой какой-то бухенвальдский крепыш получается, мне кажется, там заниженный вес сильно..
Если я буду внизапна весить 50 кг в свои годы, это катастрофа будет. При моем росте люфт веса от 52 до 58 норма.

OBRA

Зачарованная сова
У меня вес по формулам совпал в принципе, только по первой какой-то бухенвальдский крепыш получается, мне кажется, там заниженный вес сильно.
аналогично)

правда 50 кг весила в 40 лет)
очень хотела поправиться))

тем, кто не доволен своим весом- взвешивание в космосе - идеально)
http://f17.gagra.link/org/93a07e29900ae786297af9d80401218a5f1e7f194633805.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху