Год юбилейный

Глаша

старожил
А я приехала в октябре и застала такой же шторм. Причем я его увидела уже на третий день и он был очень сильным. Первые два дня шли дожди и я не ходила к морю, а шторм был. И судя по звукам (в ночной тишине аж стекла звенели от ударов волн) был мощным.

Глаша

старожил
это какого числа было?
22 октября я уезжала, шторма уже не было, 19-20 были дожди и сильный шторм. 21 октября было уже вот так

Я не учла, что это уже про 14 год разговор:) А тот, про который Ю.С. рассказала шторм, я наблюдала по камере. Кстати, что там за плавсредство выбросило на берег возле милиции, кто-нибудь видел? До сих пор оно на берегу.

Sashka

участник
рано вы с Сашкой уехали))) шторм пропустили
Да оттуда вообще не надо уезжать, обязательно что-нибудь пропустишь )))
В сентябре 2008 года тоже очень сильный шторм был. Я тогда в Мидель-Гагре во 2-м корпусе на берегу жила, два дня от этой стихии глаз оторвать не могла.

В сентябре 2008 года тоже очень сильный шторм был. Я тогда в Мидель-Гагре во 2-м корпусе на берегу жила, два дня от этой стихии глаз оторвать не могла.
А я и тот шторм прохлопала;`-(, в Пицунде тоже был, а мы в Звандрипш укатили.

ostar

Королевишна форума
а мы в сентябре 2008 жили в Лучезарном, и волны нам под балкон заходили...
Это без меня было, насколько я понимаю...
я помню, тем более годик, скажем прямо, неординарный был
Помню, что фоткала на вокзале в Гагре эшелоны с танками и бронетехникой.... Вроде я одна тогда отдыхала

Вложения

• 53.2 KB Просмотры: 156
  • 55.3 KB Просмотры: 150
Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
На шоссе тоже видела, но там снимать из машины неудобно было ) Кстати - напряглась, фотки пересмотрела и вспомнила!
Да, отдыхала я одна, в Гагре, познакомилась с отдыхающими у Аси, на Чха съездила с ними....
Так что, Марина, ни фига не старею )) Помню!!

Сверху