От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В КНДР проблемы с попи...порассуждать
И интернета тама нет
Как без форумов люди там живут?!

Слушайте, все понятно, что живем мы трудно и проблем полно, но этот плач Ярославны чесслово лучше жизнь не сделает. "Все проходит и это пройдет" (с).
Да, Оль, никто и не плачет-то...просто разговорчики об актуальном, на то и раздел..о реальной жизни в стране, у каждого она своя, отчего ж не поделиться

olga@

корифей
А вы на них посмотрите
Видела пару раз передачи про КНДР и , между прочим, мне захотелось посмотреть, как у них, там ). Кстати, я лет 10 назад думала, что и Китай беспросветная дыра, пока наш директор меня не просветил ).

ostar

Королевишна форума
Нормально мы живём, помните 90-е?? Когда ни поесть, ни одеться, талоны дурацкие...
Я дочь в 1988 родила, пипец реальный был. Выжили каким то образом!
Мне тут доча выдала: "Мам, а я помню, как мы только картошку и макароны ели и ты мне куклу купить не могла..." Вот это жесть была.

olga@

корифей
Подруга моя до сих пор мне рассказывает, как картошку покупала штучно ( одна дочку поднимала ).

Жесть была. Были деньги- полки были пустые
Денег не стало - зато слюни потекли

А вообще, все фигня
Лишь бы войны не было

ostar, а я сына в 91-м. 5 фланелевых пеленок и 7 ситцевых. Отопление пока не включили, стирали и сушили утюгом, то же самое с ползунками. Хорошо, хоть грудью питался, проблемы корма не было.

olga@

корифей
Жесть была. Были деньги- полки были пустые
Денег не стало - зато слюни потекли
А денег тоже не было. Я с тех пор полюбила морскую капусту ). И в пост у меня тогда только гречка была с зеленым луком. Лук был ). И гречка тоже )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
военпром воспрянет, ждём)
:str:
здорово жить будет, аха - вспомним годы застоя: сапоги фабрики "Скороход" и микрокалькуляторы самые большие в мире, а также прочие радости
про женское белье промолчу, но вспомнив, чесслово, плакать хочется))))))))
те, кто 10 тысяч получали два года назад
могли позволить себе почти столько же,
Свет, как бюджетник с небольшой з/п могу тебе точно сказать, что не столько же
на продукты 2 года назад их хватало, и даже оставалось, а сейчас - не уверена
про одежду/обувь OBRA все сказала))
Вот посмотрите на себя (одежда, гаджеты, средства гигиены), вокруг себя (мебель, электроника, автомобиль), свое окружение (во что одеты, чем пользуются и на чем ездят ваши друзья и знакомые). Много вы найдете отечественной продукции, сделанной в России из российского сырья на российском оборудовании? А из еды, которую вы едите, много произведено из российского сырья по российским технологиям?
Лицемерие думать, что без этого всего мы обойдемся без потерь. Будет хуже всем, и тем, кто "сыто жил" и тем кто не очень. Но хуже всего в том, ради чего все эти эксперименты над нами ставят. Ради возрождения "дохлого медведя"?
Fox, + мильон
плюсик почему-то Вам не ставится

но всё равно будет великое множество поклонников ВВП и крымнаш :wink:
российский жертвенный идиотизм не искореним :grin:

olga@

корифей
Да перестаньте вы ! Кому-нибудь надоест бодаться. И это будет не ВВП ). Мы живем на одной планете и очень зависимы друг от друга. Никто никуда не денется, просто надо иметь терпение. А то, что кто-то на этом зарабатывает... Ну, жаль, что мы там ничего не заработаем ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, Оль, а можно я буду не любить ВВП?
я понимаю, что всё намного сложнее, но не любить проще кого-то одного конкретного, а не глобальный кризис :)

olga@

корифей
Снус Мумрик, Катюш, ты забыла что ли ? Я его не любила никогда ). Никогда за него не голосовала, более того, и здесь высказывала свои гмм... нелюбови )

A

andrey1958

Guest
Дачник, разницу в гривны переводить будете? Я сейчас в Абхазии, вернусь, посмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху