От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дачник

Guest
не, так не сравнивают) если хлеб дороже, это не значит, что жизнь дороже))
тут много чего подсчитать надо...

по принципу баланса смотреть- дебет-кредит))
Я имел ввиду вашу продуктовую корзину,хлеб-молоко и т.д.
А почем у вас 95 премиум?

Сюзи

любитель моря и сосен
Почему не решают? Кто виноват, что не решают?
Ну не Путин же виноват.
Все остальные виноваты.Законы не действуют.Работают все на себя и свои валютные счета в банках зарубежья.Дума фигнёй занимается.
Я сюда захожу редко,но вам обещаю вспомнить вашу фразу в конце 2015 года,в контексте положения дел на России :wink:
Интересно было бы вспомнить и увидеть,что всё не так,как Вы думаете)

olga@

корифей
А я то все думаю, почему у нас так ? )) А ветер то дует из Питера ))) А 95 премиум это что ? Мне только бензин на ум приходит ).

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, а почему законы не работают?
Чувствую себя как на экзамене)))

Законы не работают потому,что недодуманы и придуманы в отрыве от жизни,их легко обойти,не выполнять.Как в стране дураков)

ALS

колхозник -
Законы не работают потому,что недодуманы и придуманы в отрыве от жизни,их легко обойти,не выполнять.Как в стране дураков)
В цитатник!
А кто их придумывает, и утверждает? :grin:

Дачник, 95-й у нас 34,90 руб. на ТНК

ALS

колхозник -
Ничего без президента с премьером в жизнь не воплотится.
Это как всегда "Царь хороший, бояре - плохие".

Законодательный орган у нас в России-Государственная Дума, но еще и Совет Федерации.

Столько умов думают...А народ валит всё на одного)))
Для того и посажен менеджером), которого выбрал народ, а не царем

После одобрения Советом Федерации или после преодоления Государственной Думой отрицательной позиции Совета Федерации закон поступает на подпись Президенту России
Понятно, забот много, всех законов не перечитаешь, бояре из администрации подсунут на подпись, скажут, что проверили и всё в порядке.

olga@

корифей
Да что вы с ним ( ВВП ) так носитесь то ? У нас всегда придурков и мерзавцев на местах было полно. Можно так сказать, что только они и есть )).

Законодательный орган у нас в России-Государственная Дума, но еще и Совет Федерации.

Столько умов думают...А народ валит всё на одного)))
А законодательная инициатива у кого?!
А ху из исполнитель ная власть?

Не будите во мне юриста!

Да что вы с ним ( ВВП ) так носитесь то ? У нас всегда придурков и мерзавцев на местах было полно. Можно так сказать, что только они и есть )).
у придурков не должны руки быть развязаны)
вся система выстроена под одного человека, государственные механизмы не работают, вертикаль короче, все беды отсюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху