Кабачок раннезимний, предновогодний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Так, коротенько, пока не ушла ). Вот, как только ты стену эту ( на которую можно опереться ) почувствуешь, у тебя отпадет " мне позволено все" ). У тебя тоже появится ответственность перед другим человеком и, учитывая твои вышеизложенные характеристики , появится уважение к своей половине и нежелание его обидеть и унизить. А измена, в моем понимании, это неуважение и унижение. И, даже, может быть, прежде всего, по отношению к себе.
как все сложно))

я как-то по упрощенке живу)

ну "если коротенько" то, как только поймешь, что замужество(женитьба) это договор ( пусть психологический, но все равно договор), который заключен между сторонами с целью совместного проживания и наживания))
как только поймешь, что есть все, что принято отражать в договоре,включая сроки заключения)), ответственность сторон и самое главное - соблюдение всех пунктов договора), то все обидки и прочая муристика не будет иметь места для существования..

нарушил? либо пролонгировал договор с новыми условиями либо расторгнул))

вот и все измены и прочее....

живи и радуйся))))

ну а если чуточку лирики
то тоже все просто
если решили создать семью. то есть 2 простые вещи, необходимые для длительного и благополучного брака
если муж(жена) будет стараться жить так, чтоб его второй половине= жене (мужу)жилось комфортно(не только в бытовом или материальном аспекте, но и в психологическом ) и плюс к этому максимум любви, внимания и сил на воспитание своих деток, то все будет хорошо...

ну а если начинается оттягивания одеяла на себя....
вообщем ничего хорошего из этого не получается))

в идеале конечно нужно, как минимум, чтоб двое умные оказались
нет ничего хуже, чем тупо дурак рядом )

в идеале конечно нужно, как минимум, чтоб двое умные оказались, нет ничего хуже, чем тупо дурак рядом )
Мне кажется, что умному человеку и до заключения брака понятно, что с дураком жить невозможно будет.
Не знаю, у меня за 25 лет брака и мысли не возникло об измене, может потому, что муж с первого дня окружил такой любовью и заботой, что ничего нового и интересного не хочется (т.е. я считаю, что лучше никого никогда не будет, чем он). Мы совпали по темпераменту, интеллекту, отношению к жизни. Не знаю, часто ли так бывает у других. Наверное, нет, судя по окружающей действительности.
Очень хочется, чтобы у сына сложилось все счастливо. Завтра вот идем знакомится с родителями девушки, определяться со свадьбой.

OBRA

Зачарованная сова
муж с первого дня окружил такой любовью и заботой, что ничего нового и интересного не хочется (т.е. я считаю, что лучше никого никогда не будет, чем он)

ногда измена не в поисках лучшего происходит )) а совсем наборот )
так сказать, когда тошнит от сладенького к остренькому тянет..))

Ну я все тобой выше написанное и имела ввиду .
ага)) я только красивости со стенкой в юридическом варианте написала))

neperech

единомышленник
Мне кажется, что умному человеку и до заключения брака понятно, что с дураком жить невозможно будет.
любовь зла....
бывает

измена не в поисках лучшего происходит )) а совсем наборот )
так сказать, когда тошнит от сладенького к остренькому тянет..))
в мужском варианте измен - это в точку -)
жена и молода и красива и хозяйственная и внимательная и добрая и т.п... а они на истеричных стерв "загдядываются" -))

жена и молода и красива и хозяйственная и внимательная и добрая и т.п... а они на истеричных стерв "загдядываются" -))
Точно, на ДР пришла подруга с мужем и брат моего мужа с женой. Подруга - все вышеперечисленное, жена брата - ну не будем плохо о родственниках. Муж подруги - я завидую ....(брату моего мужа), какая женщина, у них дома не скучно, дает она ему прикурить. Т.е. в уюте и покое скучно ему! А классно тащить невменяемую пьяную женщину домой, отбрехиваться от милиции, которую она вызывает, т.к. ее в таком виде пытаются не выпустить из квартиры. Во веселуха!

olga@

корифей
Точно, на ДР пришла подруга с мужем и брат моего мужа с женой. Подруга - все вышеперечисленное, жена брата - ну не будем плохо о родственниках. Муж подруги - я завидую ....(брату моего мужа), какая женщина, у них дома не скучно, дает она ему прикурить. Т.е. в уюте и покое скучно ему! А классно тащить невменяемую пьяную женщину домой, отбрехиваться от милиции, которую она вызывает, т.к. ее в таком виде пытаются не выпустить из квартиры. Во веселуха!
Да говорить то об этом можно сколько угодно , а вот столкнись он с этим в жизни сам, мигом бы сдуло :wink:

OBRA

Зачарованная сова
не факт

есть чудо-хозяйки, вроде как все зашибись
и весь-то он чистенький и весь-то ухожен
котлетки на пару и все дела
но, как правило или -
там не сядь. это не трогай. это купить, это посадить и тд и тп..
или все так пресно, что повесится можно

ну и немаловажно, в постели тоже все стериально и упорядочено ))

сбегают не меньше, чем от шебутных))ну или погуливают потихоньку)

olga@

корифей
не факт

есть чудо-хозяйки, вроде как все зашибись
и весь-то он чистенький и весь-то ухожен
котлетки на пару и все дела
но, как правило или -
там не сядь. это не трогай. это купить, это посадить и тд и тп..
или все так пресно, что повесится можно

ну и немаловажно, в постели тоже все стериально и упорядочено ))

сбегают не меньше, чем от шебутных))
Ну, видишь, уют и покой ). Мы же уже обсудили, что не только в материальном плане д.б. комфортно, но и психологически.
Ему скучновато, видимо :wink:. Но вот на самом деле, тот вариант, про который написала Тоня ( жена брата ), реально не для каждого подходит. Вот у мужика терпение то...

OBRA

Зачарованная сова
Вот у мужика терпение то...
не верю я )) в муки любви и в терпение))
скорей всего, ему комфортно именно с такой)
может он свободу личную ценит больше))
а у таких женщин мужики как правило не под контролем)

ну или не свободу, а еще что
иногда вот и такое встречается - вроде как ничего в ней нет, а мужчинки роятся вокруг нее всю жизнь..значит -есть!))

ALS

колхозник -
...жена и молода и красива и хозяйственная и внимательная и добрая и т.п...
:think: Это из той же оперы, что и легенда о настоящем мужчине? :grin:
Или себя позиционируют, как вышесказанное, а других как:
истеричных стерв

olga@

корифей
не верю я )) в муки любви и в терпении))
скорей всего, ему комфортно именно с такой)
может он свободу личную ценить больше))
а у таких женщин мужики как правило не под контролем)
Слушай, как может быть комфортно с такими проблемами ?

Про жену брата ). У нас тоже жена брата, скажем так, "подарочек" ). И вторая тоже... , правда, они уже в разводе ) ( что то мне со снохами не везет )) ). Гуляет от мужа вот всю жизнь ). Не знаю, догадывается ли он, но она ему по пьянке периодически выдает какую-то информацию о себе ). Ну и о нем :wink: Ругаются они по черному. Он её и прикладывал раз, уж не знаю, сколько. При этом живут вместе почти 35 лет. Все бы ничего. Но. Сын не хочет с ними общаться, дочка при первой же возможности слиняла из дома ( а до того, как слиняла, домой старалась прийти под утро, чтобы всего этого не видеть и не слышать ). Расстаться они уже точно не расстанутся, потому, что уже и имущество надо делить ( а для них это ужас ужасный )) )

neperech

единомышленник
ALS, я вас не поняла ? -(

Это из той же оперы, что и легенда о настоящем мужчине?
Или себя позиционируют, как вышесказанное, а других как:
настоящий мужчина - он либо настоящий, либо легенда)
и
кто кого как кого позиционирует? )) мужчины или их женщины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху