Наши звери

ОйнуТаша, она у меня любимая доча: абсолютно беспроблемный ребенок.

Ну вот, Мелани ест уже и картошку, а Марии Марсика подсунули, чтобы разорить (и чтобы не поправлялась).

sharmel

Госпожа модератор
Ну вот, Мелани ест уже и картошку, а Марии Марсика подсунули, чтобы разорить (и чтобы не поправлялась).
Я вот просто уверена, что он так выпендривается, потому что его подкармливают. Народу много, все сердобольные.
У Мельки вариантов не много) Поэтому и куру неделю может есть, и картошкой не брезгует.
Но привередливая в еде всё равно.
Консервы покупные все равно не ест, хотя я на них посмотрела.. Я бы тоже не стала такое есть. консервы типа курица, а цвет и рядом с ней не стоял.

Снус Мумрик, про прожорливость Марию предупреждали? Но вообще-то он ведь мальчик, причем будет довольно крупным котом. Я думаю, что Мария сейчас пострадает, а потом будет радоваться.
Я мелочь когда на руках держу, вспоминаю 9 кг. Батика.

консервы типа курица, а цвет и рядом с ней не стоял.
Маша напрочь отказалась есть корм из банки Мнямс - курино-креветочный, производство Тайвань. А вот палочки и подушечки Мнямс производства Австрии лопает с удовольствием. Больше всего ей нравятся паучи Проплан для котят, паштет ест уже хуже, корм Анимоде и Ямс ест так себе.

sharmel

Госпожа модератор
Маша напрочь отказалась есть корм из банки Мнямс - курино-креветочный, производство Тайвань. А вот палочки и подушечки Мнямс производства Австрии лопает с удовольствием. Больше всего ей нравятся паучи Проплан для котят, паштет ест уже хуже, корм Анимоде и Ямс ест так себе.
Анимода съела банку вроде. Проплан не ест.
Взяла тут Бозиту попробовать. Типа куриные кусочки в желе. Открываю- на курицу ни видом, ни запахом не похожа никак, такое чувство, что везде одна соя
Все-таки Шезир лучшее.

Ryzh_ela

старожил
Кто-нибудь пользовался этим?
По отзывам смотрю экономичный.

И второй, более важный вопрос, чем глистогонить?
а почему ты хочешь Пипибент поменять?
этот будет не экономнее. а денег переплатишь будь здоров за мешочек и красивое название

по глистогонным, цестал и Дронтал хорошие, еще хорошие поливеркан, празицид (по нему ограничение, что нельзя давать животным истощенным, больным и перенесшим вирусные/инфекционные болезни)

И у нас клык выпал, новый даже ещё не просматривается.
и какой же он разговорчивый!-))

Что-то я не поняла, прививку надо в 6 месяцев делать? И какую? А перед этим проглистить?

Сыр ест!-) особенно творожный и с ложечки)))

olga@

корифей
Что-то я не поняла, прививку надо в 6 месяцев делать? И какую? А перед этим проглистить?
Какие еще прививки ? Все прививки сделаны. Кроме прививки от бешенства. Её надо будет сделать после года.
А вот глистогонить надо раз в квартал.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., инфекционка сделана на год, ей только к октябрю повторить надо будет и рассчитать так, чтобы за две недели до - проглистогонить
а бешенство и кожные думай сама - нужны ли...
у Элис есть, потому что я её на дачу вожу
если Марсель будет выездной, то прививки от бешенства и кожных инфекций можно весной сделать
если из квартиры не будет выходить, то смысла нет, наверное...
глистогонить рекомендуют раз в квартал, но я раз в полгода глистогоню (по разрешению кошкодоктора опять же :))
яйца глистов можно занести с обувью, но я её сразу мою всегда и коридор протираю каждый раз))
инфекционку делать обязательно, даже домашним!

sharmel

Госпожа модератор
а почему ты хочешь Пипибент поменять?
Она неровно к нему дышит, думала может что другое попробовать.
А тот есть и в обычных пакетах, дешевле)

а еще, соблюди обязательный промежуток между глистогонкой и прививкой.
Прививку нам не надо делать) А глистогонить скоро пора будет)

Ю.С.

корифей
Моему стала покупать детское питание с разными видами мяса "Бабушкино лукошко", еще как ест. А я лизнула - гадость, как в той рекламе "Как ты это ешь" - ни соли, ни консервантов, ни стабилизаторов) 2Тему" сегодня дала - не очень

olga@

корифей
Моему стала покупать детское питание с разными видами мяса "Бабушкино лукошко", еще как ест. А я лизнула - гадость, как в той рекламе "Как ты это ешь" - ни соли, ни консервантов, ни стабилизаторов) 2Тему" сегодня дала - не очень
Я ж пробовала это детское питание есть ). Только не бабушкино лукошко, а тёму, хайнц, фрутто няня. Кошка мой отплевывался, когда мы его кормили детским питанием. После того, как я попробовала есть детское питание, я свою кошку поняла ). Есть это, конечно, невозможно ).

olga@

корифей
OBRA, Оля, нашему прописали тогда. Мы питание запихивали в шприцы и насильно кормили моё несчастное животное ). Щадящее питание ). Гадость, конечно, редкостная.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а Элис любит...
и маленькие с удовольствием ели
лучше всего "тему" мясо цыплят с говядиной
мне тоже понравилось, кстати, я ложку облизывала :)

Сверху