От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомый пишет:

даже не знаю, гордиться этим или не ))))
Как минимум радует, что Абхазия в его список не входит )))
А на самом деле как? Мне кажется, что все эти ужастики сильно преувеличены. Скажем, к примеру, касаемо поездки в Киев)
Где-то в другой теме писали, что мол собиралась к родственникам, но теперь все пути туда закрыты.

Alex Injector

фатально спокоен
А на самом деле как? Мне кажется, что все эти ужастики сильно преувеличены. Скажем, к примеру, касаемо поездки в Киев)
Как пример фантасмагории

http://112.ua/obshchestvo/amerikane...skazal-o-podrobnostyah-napadeniya-160437.html

Была лекция в центре Киева в институте бизнеса и права бывшего сотрудника национального банка Украины.
И тут европейцы в балаклавах с оружием, заходят, похищают кого то (так и не понятно) а так же ценности других слушателей лекции, стреляют в гражданина США и уходят.

Можно было бы заострить внимание - это произошло на лекции в здании учебного заведения - представь, что тогда на улицах твориться )))

Причем как это было - записано на камеры наблюдения: https://www.youtube.com/watch?v=iPlUHZXJF4E
но ни уголовного дела, ни даже сообщения в новостях на патриотичных каналах и сайтах нет об этом))))

Alex Injector

фатально спокоен
в принципе безопасно, главное в любой [-]стрёмной[/-] непонятной ситуации начинай петь гимн Украины ))))
ну и не размахивай паспортом, если тебя таки пропустят на границе украинская сторона )))

olga@

корифей
Сегодня купила на пробу сливочное масло "Курское молоко" по 140 р. за полкило. Вроде ничего так.

Hilander

бродяга
Ага, вот он и обвал:
за последние 6 часов - почти с 58 до 65.
В сбербанке еще не знают - продают по 61,95:wink:.

Это конец, подумал Штирлиц, а где же пистолет? Пистолет был в другом кармане.

Hilander, это оглобли разворачивают) А нам чё? мормышки не подорожали. В крайнем случае сами напаяем.
Евро там на графике вообще 81,204

Hilander

бродяга
Мормышек то на 10 лет вперед хватит :), однако чето попахивает, что вторые 90-е годы впереди назревают. Держись народ. СССР как валили? Да примерно также.

Евро там на графике вообще 81,204
Да, нефть резко вниз ниже по страничке.

Сюзи

любитель моря и сосен
Мы вообще то хотели просто сохранить деньги для сына,как первый взнос на жильё.Но так как у нас все в стране...все чиновники в стране, держат деньги в валюте(да ещё и в зарубежных банках,гады),не будем же мы сами себя своими же руками...Ну Вы понимаете)
А играть на бирже или "ловить корюшку" я не умею ;`-(

Но так как у нас все в стране...все чиновники в стране, держат деньги в валюте(да ещё и в зарубежных банках,гады)
Да ладно. Медведев на прошлой неделе

Я храню свои деньги в рублях и зарплату получаю в рублях. И, как у всех наших граждан, естественно, изменение, ослабление курса рубля сказывается и на тех деньгах, на тех средствах, которые я получаю, это понятно, так что в этом смысле мы все находимся в одной лодке.

Рассмешили сейчас в fb

У меня есть подруга, из стародавних, любимая и еб@н@тая, как я и все мои подруги. Неизвестно с какого *** она назначила меня спецем по финансам и катастрофам, но в ситуациях подобных сегодняшним звонит и задыхающимся голосом сипит "Сема, что делать?" За этим стоит многое: она уже опросила всех, она не хочет меня волновать, у нее нет другого выхода. Мой ответ неизменен - продавай акции. Срочно!
Ее ответ неизменен также - у меня отродясь их не было, у меня вообще ничего нет, кроме климакса. Тогда ничего не делай, - дружелюбно позволяю я.
И все.
Понимаете, теперь она спокойно заснет и вообще продолжит жить жизнь. Потому что она всегда на меня полагается. И ни разу об этом не пожалела.

Сюзи

любитель моря и сосен
Лодочник, может быть Медведьев и Путин очень даже принципиальны с этой точки зрения и хочется в это верить)
Но у них и зарплаты другие и родственники есть,которые учатся или работают за границей)))Да и они же на полном гос.обеспечении...
Только так и надо))
А вообще то надо жить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху