Кабачок раннезимний, предновогодний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
А я их терпеть не могу )). У меня от них голова болит ). Один раз купила, брызганула... Через час не выдержала, отдала подруге.
Я сегодня закупилась шампунями и пр.мурой д/волос. Что мне показалось странным, это то, что цены пока особо не подскочили ( ну, по крайней мере, в начале года цены были такими же ). Еще что ль закупочку сделать ?

Весь день развлекаю себя "Пельменями"
[ytb]watch?v=eBLodtB6LKw[/ytb]

Скоро 10 дней выходных-)))

[ytb]watch?v=CtYXEwyQlXY[/ytb]

Мне уже день на 5-6 работа снится-_))))

Ph-A

старожил
Как вредно заходить на фейсбук.

Ты кристалл!
Кристаллы очень самостоятельные люди. Ты не любишь долго дискутировать или мечтать о жизни, а стараешься решать все проблемы быстро и целеустремлённо. Поэтому у тебя есть уже точные планы на будущее. Ты очень верный и честный человек. Твои друзья знают, что они тебе могут доверять все свои секреты. К тому же тебе наплевать на чьё-то чужое мнение, потому что те, кто тебе важны, знают о твоих достоинствах.

Проходил два раза, там ряд вопросов, где я мог ответить двояко. Результат один.

http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/809/index/4293.html?

OBRA

Зачарованная сова
Ph-A, ))))

я - алмаз....
Алмазы, как правило, очень сочувственные. Ты хорошо понимаешь чувства и мысли других людей. Ты никого не осуждаешь, а ищешь идеальное решение каждой проблемы. Ты великолепный дипломат. Люди к тебе часто обращаются, когда им нужно уладить дела между собой. Но и при жизненных проблемах они хотят получить от тебя умный совет, потому что они знают, что ты их понимаешь. Ты любишь работать в команде и помогать людям в любой ситуации.

Zveta

корифей
Ph-A, спасибо!в очередной раз Вам удается расшевелить форум)))

Ты изумруд!
Изумруды очень разумные и сообразительные. Ты любишь знакомиться с новыми вещами и к тому же тебе это даётся очень легко. Ты быстро решаешь даже самые сложные задания. У тебя очень много опыта и ты мудрый человек. Поэтому твои друзья очень ценят твои умные советы. Своим нетрадиционным мышлением ты пересекаешь границы и вдохновляешь людей вокруг тебя. В то же время ты умеешь осуществлять свои многочисленные идеи.

пойду еще там, в тестах поковыряюсь)))))

OBRA

Зачарованная сова
Борисовна, здравствуй Леночка
парфюм - это прекрасно...
с наступающим тебя

пойду еще там, в тестах поковыряюсь)))))
вот интересно...как раз для кабачка
Какая песня была написана о тебе?
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/269/0.html
Твоя песня:
«Ты прекрасна» Джеймса Бланта
Хороший внешний вид – это еще не все, но это многое облегчает в жизни. Это никто не знает лучше тебя, потому что в прошлом твоя красота уже помогла открыть тебе кое-какие двери. Так что прими удобное положение и наслаждайся своей персональной песней, ведь ТЫ ПРЕКРАСНА!

[ytb]BHBgSJQNCtw[/ytb]

ага, чем еще на ночь глядя заняться)

Ты cапфир!

Сапфиры символы творчества. У тебя постоянно новые, необычные идеи и ты работаешь над многими проектами одновременно. Твоя жизнь- твоё самое важное произведение искусства. Карьера, партнер и хобби: в твоей жизни всё идеально гармонирует. Твои друзья наслаждаются общением с тобой, потому что ты их всегда вдохновляешь и поддерживаешь. В ответ они тебе дарят свою любовь и верность. Ты можешь этим очень гордиться.

cапфир.
«I Will Survive» в исполнении Глории Гейнор (Твой девиз: Что не убивает меня, то делает меня сильнее. )
О, это же один из Гей-гимнов?!-)))))

Кристалл

Твоя песня:
«Wild Thing» в исполнении The Troggs
«Wild Thing» — это ТВОЯ песня, потому что ты тоже «дикая штучка». Из-за того, что ты всегда настаиваешь на своем, события могут происходить немного хаотично и даже шокировать — главное, с тобой никогда не будет скучно. Итак: поставить «Wild Thing» и ОТОРВАТЬСЯ!

Доброе утро, форумчане и форумчаночки )

[ytb]Hce74cEAAaE[/ytb]

Солист моей песни чем-то на Ромку похож )

OBRA

Зачарованная сова
доброго утра всем:coffe:
а кабачок-то опять скоро закончится...

Твоя песня:
«Wild Thing» в исполнении The Troggs
такая?

[ytb]oiO7jieJopw[/ytb]

наслаждаюсь Donna Karan
как славно что у меня от них голова не болит..
как славно что у меня голова никогда не болит в принципе)
ттт

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, ну так если предприятие признано банкротом - то эт и есть по решению суда и тогда введен управляющий
по другому оно не модет признаваться банктротом для погашения задолженности по составленному реестру
подождем Юлю- она пояснит что для нее значит - финансовое оздоровление... я с такой формулировкой еще не сталкивалась
Ну мы с тобой про одно и тоже. Конкурсный управляющий обычно кредиторкой занимается, а не финансовым оздоровлением.
Не совсем понятно.

И я как Оля жемчужина)

Даник вчера весь вечер напевал новогодние песенки. Все-таки это в первую очередь детский праздник. Как же детки любят и ждут Н. Г.! ) И подарки, да побольше ;-)

[ytb]3Y3DYY2fBlQ[/ytb]

ostar

Королевишна форума
Пару дней назад меня отловили в торговом центре и упросили сфотографироваться, типа в стиле "Великий Гэтсби", была рекламная акция конфет.
Вот, что из этого получилось ))

Пару дней назад меня отловили в торговом центре и упросили сфотографироваться, типа в стиле "Великий Гэтсби", была рекламная акция конфет.
Вот, что из этого получилось ))

Прикольно.
А только одна фотка?
Давай на аватарку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху