От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо еще знать какая икра
потому как красная - понятие растяжимое..
За 1500 даже не поинтересовалась, чья. На вид - крупненькая, будем надеяться, что без горчинки (у кижуча вкус с горчинкой,но икра мелкая).

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, 3 десятка яиц - баночка икры )

еще прикупила перепелиные яйца 20 шт - 54 р
в Магните баклажаны по 150
купила килограмм..потом придумаю куда и как)и зачем)

olga@

корифей
Вчера в Пятярочке баклажаны по 215 р. Хотела было взять, но не стала ).
В среду купила шампиньоны за 280 р. Купила из опасения, что к 31- му они будут стоить в 2 раза дороже.

Я шампиньоны по 220 взяла на рынке. Черри - 54,60 за 250 гр. в Магните. Хочу сделать маринованные лысые помидорчики, рецепт понравился.

Zveta

корифей
у нас есть волшебный магазин, так в нем шампиньоны по 80 рублей за 1 кг. На работе все сотрудники затарились)

Интересно, а почему сливки на прилавках - только пастеризованные, и нереально дорогие? Да еще и похожи на сливки мало...

Ryzh_ela

старожил
А я икру только у друга беру, который возит ее и рыПку с Сахалина на своих фурах. но в этом сезоне сейчас не брали, т.к. денюжку на поездку экономим:)
а так у него стоит 1200 полкило

sharmel

Госпожа модератор
A

andrey1958

Guest
В метро в Москве последний раз был в 2000 году. В час пик попал один раз в 1980. Тогда сам жил в миллионном городе, но был потрясён. Интересно, зачем так жить?

Понятие растяжимое,
хоть один мне выход скажите,

переехать в город где нет метро? - так это не выход, конкретно мне придётся там снимать жильё, искать заново работу, а без прописки я там никому не нужна и т.д. и т.п.

Ходить пешком по Москве, дабы не спускаться в метро? - так далековато идти -)))

купить автомобиль? - опять нет финансов и нет желания стоять в пробке, даже в комфорте в своём а/м, да и комфорт этот сомнительный, стоять часами без туалета, воды и еды.

А нет, знаю один, сделать платный въезд в Москву и пошлину для гастарбайтеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху