Кабачок самый, что ни на есть зимний ), новогодний ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Муж мне два дня поет песню "Никто тебя не любит, так как я" и отрывает от компа ). Отрубил комп. Я опять включила )).
Он пока не знает )))))).
П.С. Улица Плющиха в центре. А еще есть такой фильм "Три тополя на Плющихе" ). И у меня, как говорит Полинка, реснички облипают ( она не так говорит, но смысл тот же ), когда в конце фильма Доронина держит кадр . Кстати, Доронина одна из зе бест !

A

andrey1958

Guest
Советский кинематограф пересматривать надоело, слава интернету! Копаюсь в иностранном.

Fox

старожил
Советский кинематограф пересматривать надоело, слава интернету! Копаюсь в иностранном.
В этом и беда. К сожалению иностранный на цитаты в народ уже не расходится. Забавно слышать от иностранных торговцев фразы типа "Руссо туристо облико морале", а новых и не появится уже. :)

sharmel

Госпожа модератор
Ну нормально так, снег да снег. Не каждый день же. В Абхазии, там хорошо. Утром подождать и сам растает. Это много для января? да, и места для парковки прямо с детской площадкой делают?
Утром новый наметет) А немного, это потому что вывозят же его)
А места для парковки делают везде) А где еще? Везде всё понатыкано, дом впихнули к нам новый во двор, вот площадку и перенесли..

Аня, смотри какие изящные саночки тебе на зиму подобрал
Спасибо) Санки шикарные) Такие бы в деревню для езды)

A

andrey1958

Guest
Забавно слышать от иностранных торговцев фразы типа "Руссо туристо облико морале"
Серьёзно что ли?:grin:

Мне на кино обижаться не приходится. Можно сказать с немого начали смотреть. Ну да, следующим поколениям не очень. Старьё не лезет, а новое оставляет желать лучшего. В детстве каждую неделю, что ни фильм, то шедевр. Хоть наши, хоть зарубежные. Может и не прав.

A

andrey1958

Guest
Fox, классно! А в Мексике классно?

Так покоя захотелось. Как в детстве.
[ytb]g_SDVAIwlbU[/ytb]

Чтоб по радио они пели, а по телику Три тополя ... показывали.

Fox, что с обратной дорогой. Была такой же скорой?)
Жаль, что не отдельной темой, а то приходится тут выискивать детали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху