За что мы любим Абхазию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Rambler, Сергей, есть уже такая тема, открытая Марией. Кстати, и даже не одна тема есть. Но мы и там опять не можем прийти к консенсусу ).

Не нашла своей темы??!!!
Напишу сюда.

Столько негативных отзывов после заезда на НГ 2014-2015,
что-то не припомню в том году такое....
Обидно.

Почему хозяева не следят за сдаваемым ими жильём?
понятно, что после сезона всё разгромлено, много чего сломано,
со многими хозяевами разговаривала, да, жаловались, что каждый сезон покупается новый чайник, докупается посуда и т.д., но это нормально.

Ну и в адрес туристов, конечно, тоже "ФИ", надо вести себя прилично, где бы не находились.

Про себя могу сказать, например, осенью расколола графин, пошла купила новый, потому что виновата Я, т.к. раскололся в моих руках.

Совет, будьте внимательными при выборе жилья, экскурсий, где и что кушаете, где и с кем общаетесь и касается это не только Абхазии.

Столько негативных отзывов после заезда на НГ 2014-2015
хде:shock:?

По-моему все просто. Для кого-то временное отключение электроэнергии - неудобство, которое вполне можно пережить, а для кого-то - конец света. И так во всем.

По "Алексу" - летом хвалили, значит зимой службу завалили. А вот то, что в номерах холодно - ни в какие ворота. Не фиг тогда позиционировать как всесезонный отдых.

По остальным - очередная "благодарность" Паше.

Ryzh_ela

старожил
Почему хозяева не следят за сдаваемым ими жильём?
а с чего ты решила, что не следят? да, я заступилась за жилье у Георгия потому что я лично знаю и вижу что делается и как. и я это вижу на протяжении уже 4х лет. а не по одному такому "залету" и сразу негативному.... и я вижу что делают хозяева на протяжении времени и что делают в течении всего времени, пока мы у них там отдыхаем.

По-моему все просто. Для кого-то временное отключение электроэнергии - неудобство, которое вполне можно пережить, а для кого-то - конец света. И так во всем.
а что было по поводу отключения эл.энергии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху