Непасторальный репортаж и без всяких или

Сюзи

любитель моря и сосен
забавно было смотреть, штабелями на пляже,
А Вы нам эти штабели покажите пожалуйста))) Они наверное красиво лежат? :inloves:
Потому что кругом штабелями валяются?)))
Наверное много красивых девушек там у вас,потому что...их туда привозят женатые чиновники

Лодочник, бросила ? ) Негодная )).
Нет, не о том речь. Это лишь запечатленное во времени мгновение было, а кто она и где сейчас уже не так важно)

Наверное много красивых девушек там у вас,потому что...их туда привозят женатые чиновники
Дались вам эти чиновники. Если и есть такие, то точно не на городских пляжах загорают. Да и на службу им завтра. С новыми силами реформировать, диверсифицировать и тд. Или на пропагандистском поле сражаться. Отдых в два раза подорожал, надо больше работать теперь. А в Крым они что-то не очень едут.

Темно в столовке и клеёнки красивой нет, но попробую)
Это печалька)...но клеенки сейчас не в тренде)...я сегодня съемку делала - тосты с муссом из авокадо и красной икрой...из серии "кризис?...нет не слышали"))))...ими же и обедала)...без ужина)

Пришли на почту, интересно посмотреть. Тут тоже в столовке есть, над чем поработать), но действительно темно, да большой камерой неудобно в блюда тыкать, хотя, поварам нравится внимание к их творениям)

OBRA

Зачарованная сова
а мне принц понравился
Полинк..бери пока дают
наш уже не так свеж..оставь его мне..:coffe:

а вообще
они все так ухожены и породисты
за пределами Дейры:grin:

прямо рядом с такими красавцами дояркой себя чувствуешь:grin:

Пришли на почту, интересно посмотреть. Тут тоже в столовке есть, над чем поработать), но действительно темно, да большой камерой неудобно в блюда тыкать, хотя, поварам нравится внимание к их творениям)
Не готово пока...сырьё)))...мы тут ходили на корпоратив перед нг - так снимать нечего было, ужас один)))...хотя, в столицах, наверняка лучше)....эх, вспоминается Италия - каждую чашку кофе рука тянулась снимать))

Сверху