Кабачок самый, что ни на есть зимний ), новогодний ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Рыбачёк ушёл. Может это мой сосед Акоп, не стал звонить. Два кота живут там, чёрный и рыжий. )))

Сюзи

любитель моря и сосен
andrey1958, всё время думаю,что если было бы 2 жизни,в одной--переехала бы в Абхазию...
Когда смотрю фото Николаича,представляю себя там...Очень нравится-свой дом,свой двор,свой сад...

Когда становится жарко,думаю,что лучше с севера никуда не переезжать)))

Во второй жизни я бы переехала в Сочи в квартиру,но чтоб и до моря было легко...доехать хотя бы.

Когда ночевала в 90-х на родительской даче,было неуютно и страшно.Кругом никого нет из людей...
Сейчас бы я по-другому мыслила,но дачу сестре отдали...Да и машины у меня нету...

А вот ты рыбалку любишь...Соседа Акопа вспоминаешь...Мог бы там жить,в Абхазии,но тоже не всё так просто...

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, Леночка..а зачем?
зачем тебе 2 жизни?
и что для тебя это значит - 2 жизни?

A

andrey1958

Guest
А вот ты рыбалку любишь...Соседа Акопа вспоминаешь...Мог бы там жить,в Абхазии,но тоже не всё так просто...
хотелось бы верить что да. Но я не один и малая Родина ждёт. Вот если случится, что почувствую никому не нужен, можно будет побиче.., нет подауншифтить в одиночку. Мне одному хоть сейчас приезжай и кров и стол.

Сюзи

любитель моря и сосен
В общем то нЕзачем,одной насытилась по уши)))Просто настроение такое...сегодня...
и что для тебя это значит - 2 жизни?
Сначала я думала,что две жизни это--одна зависимая жизнь,другая-независимая...
Потом подумала--и правда,что значит для меня 2 жизни? И теперь не знаю ответ на этот вопрос...
Пусть уж одна будет и последняя!
Но я не один и малая Родина ждёт.
Вот я тоже так дума...ла
А теперь...и хорошо,что не один!)))
Вот если случится, что почувствую никому не нужен,
Точно! Вот тогда может начаться "вторая жизнь"
Но лучше бы не начиналась...
Лучше быть до конца нужным)

Всем доброго утра!

Что-то у меня форум подглючивает ( То не авторизироваться никак, то не пропадает выделение жирным названий тем после прочтения.

Выходные были не очень. Все растаяло, на лыжах не катались. Тарелка (НТВ+) перестала показывать, не знаю, в чем причина, сигнала нет (

андр

писатель
андр, нет, все оплачено, и антенну с конвектером чистили и кабель проверяли, не знаю, что может быть ( Может ресивер загнулся?
У меня с утра показывал плюс. Ищите проблему у себя. Даже бесплатные каналы нет сигнала? На World Fashion проверьте, он бесплатный.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, в техподдержку позвони
проблема скорей всего техническая
они скажут или мастера пришлют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху