Сдам Дом под ключ, Сухум

Teana

писатель
По просьбе друзей.

Сдаю дом под ключ в г. Сухуме, ул. Ласурия, до моря примерно 12-15 мин. ходьбы.
4 комнаты, 8 спальных мест.
В доме: просторная прихожая, стиральная машина, 2 телевизора, холодильник, новые кровати, полноценная кухня с настенными шкафчиками, электроплитой и пр. необходимым.
Огромный балкон с видом на море.
Удобства в доме на 1 этаже.
Всё в отличном состоянии.
Дом будет сдаваться первый раз, раньше жили только хозяева.

Teana

писатель
tyuns, номера в гостинице :) Это частный дом, с приведенными здесь фотографиями. Это ответ на то, что мы можем предложить :)
ЗЫ: дом забронирован с 4 августа до конца августа. На ваши даты свободно.

Teana

писатель
Важное дополнение, о котором не написала. В доме установлены кондиционеры.

Teana

писатель
Maggy, по стоимости жилья, бронь (даты) звоните хозяину дома. Я могу осветить только общие вопросы (наличие, отсутствие, близость, удобства и пр.)

Teana

писатель
В этом сезоне дом так же будет сдаваться. Цена прежняя - 2000 руб./сутки за весь дом. На длительный срок возможны скидки.

Teana

писатель
По обновленной информации в доме произошли значительные улучшения. Не знаю точно цены на данный момент, звоните хозяину. Фото будут чуть позже.

Е

Екатеринка

Guest
Добрый день. Можно чуть подробнее про территорию возле дома, наличие wi-fi. И если можно побольше фотографий, в том числе территории.

Teana

писатель
В этом году сделан полный ремонт.
Ванная, туалет, кухня - всё в доме. Кондиционер в каждой комнате. Все удобства. Плита, стиральная машина, холодильник.

По поводу брони и цен звоните напрямую Константину. На остальные вопросы могу ответить я. За качество фото извините, только с телефона. В реале всё намного лучше.

ЗЫ: уважаемые модераторы, кому не сложно, удалите повторяющиеся фото, у меня не получается... Спасибо.

Сверху