На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в прошлом году за 4400 руб... Остались лишь воспоминанья)

Шереметьево не люблю из-за непредсказуемости движения. В Домодеово езжу по маршруту такси - экспресс, всегда понятно, сколько времени проведешь в пути. В Шереметьево через экспресс ехать как-то глупо, к тому же он приезжает не в тот терминал...
В общем, не люблю Шереметьево. И Вимы дешевле.

Ph-A

старожил
Т.е. если я беру 30 кг., а сдаю 20 в виде одного места - штраф?
Скорее всего да. Грузчики переработают. Экономия.

В Шереметьево через экспресс ехать как-то глупо, к тому же он приезжает не в тот терминал...
Там пройти 10 минут. Любой другой способ чреват.

Ph-A

старожил
А мы ехали минут 30, и ждали транспорт минут 20)
До аэрофлотовского терминала Д? Там пешком 10 - 15 минут если рамка работает.
Там очень удобно.

Или вы про задворки цивилизации где базировался Добролет?

При выборе Вим или Аэрофлот, я бы выбрал аэрофлот без колебаний.

Ph-A, Это были задворки, откуда летает Норд Винд пегасовский. С кажется. Мне Вим тоже не очень. Они мне первый рейс заменили на Сибирь, второй задержали на час. Но рискну, пожалуй. Самые дешевые они.

С июнем определились, смотрю теперь на октябрь. Любопытная картина: после 24 вылетов нет. Только Аэрофлот попадается. Не сталкивалась раньше, обычно улетала на неделю раньше. Это что - реально нет вылетов (конец сезона) или еще появится?

Последнее редактирование:

АН

старожил
Максимум, что смотрю это Калининград. И то думаю, а оно надо
думаете там дешевле получится отдыхать чем в Абхазии?Море холодное погода непредсказуемая даже летом июль-август.Тогда лучше Египет на 3 чел летом мало народа туда едет очень жарко.Думаю получится дешевле Абхазии если сейчас покупать отель 3*

Adel

Форумчанка
Мы были в апреле в Египте,ночью +38,днём за 50,я нормально жару переношу,меня не напрягало,а вот в июне в Абхазии замёрзла,в октябре в Турции ещё успели побывать,как знала до поднятия курса валюты)))

Ph-A

старожил
думаете там дешевле получится отдыхать чем в Абхазии?
По прикидкам да. Дело не в дешевле, а в планирование. Сложно предсказать, что будет лето. Как с сокращениями, сменами работы и так далее..

При невозвратных билетах, рисковать не хочется.

Ну в апреле, я не жду теплого моря.

Тогда лучше Египет на 3 чел
На лето кроме Питера планов пока нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху