Все-же,где остановится первый раз имея небольшую сумму денег.!

OBRA

Зачарованная сова
Ну все равно ,решено поехать;)
и это логично
потому как в противном случае надо не на абхазииточкеком советоваться об отпуске

для первого раза Вам любое из насоветованного подойдет и Гагра и Афон и Сухум..везде по-своему интересно

можете разбить на 2 части 5 дней допустим в Гагре- 5 дней в Сухуме или Афоне..

все равно там все перемещаются по всей Абхазии..проблем нет - маршрутки нам всем в помощь и кошелек в кармане

бюджет вполне у Вас..не шиковать но и не экономить..хватит на все

удачи..

и это логично
потому как в противном случае надо не на абхазииточкеком советоваться об отпуске

для первого раза Вам любое из насоветованного подойдет и Гагра и Афон и Сухум..везде по-своему интересно

можете разбить на 2 части 5 дней допустим в Гагре- 5 дней в Сухуме или Афоне..

все равно там все перемещаются по всей Абхазии..проблем нет - маршрутки нам всем в помощь и кошелек в кармане

бюджет вполне у Вас..не шиковать но и не экономить..хватит на все

удачи..
Спасибо за пожелания!

андр

писатель
А некоторые именно поснимать и ездят
И тут опять вопрос о разноцветии и разновкусии фломастеров)
Не видел ни одной фотки толковой. Все кто приезжают профи ищут разруху.
Это кризис. Позитива нет, только боль.'

Не видел ни одной фотки толковой. Все кто приезжают профи ищут разруху.
Это кризис. Позитива нет, только боль.'
А как-же горы? Я видел много интересных снимков. Сам я не профи,но и не новичок. Очень люблю Советскую оптику от МТО500(луну снимать) до Юпитер37,дале люксовый кенон 70-200,сигма арт серия и зенитар широкоугольный,вот возьму их

андр

писатель
А как-же горы? Я видел много интересных снимков. Сам я не профи,но и не новичок. Очень люблю Советскую оптику от МТО500(луну снимать) до Юпитер37,дале люксовый кенон 70-200,сигма арт серия и зенитар широкоугольный,вот возьму их
Я надеюсь у тебя Ром срастется, Юпитер 37А. Хааароший

Ведь красота же, да? http://www.highlandabkhazia.com/ozera-perevala-cky/

Сверху