Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
SVETAGDETO, вы после этого глистогонили?
глист вышел, а яйца глистов?
в таких случаях глистогонят два раза, с перерывом в две недели

а я б еще всю семью для профилактики тоже бы проглистогогила)))))))

SVETAGDETO

наблюдатель
Снус Мумрик, Катя, да, я как только увидела ЧТО он вырвал - сразу дала таблетку. Ну и поить начали. Пришел в себя через два дня. Стал потихоньку кушать и пить.
Мы все тоже таблетки пропили. А вот, что коту второй раз надо дать - прям не знаю. В инструкции сказано - один раз, без повтора. А вдруг отравлю..... Накупила ему витаминок. Траву. А он ее не ест.
А знаете, что ест? Чисто случайно обнаружили - брюссельскую капусту. Размороженную. Ой, вроде брокколи - я названия постоянно путаю. Короче, которая соцветиями.

Манюне значительно лучше. Сегодня уже спокойно запрыгнула на подоконник. На левую заднюю ножку еще хромает, но не так уж и сильно.
Вчера так смешно спрыгивала с кровати: чтобы не опереться на левую лапку прыгнула как-то на правую сторону, оттопырив в сторону больную ножку.

SVETAGDETO, без еды несколько дней - это очень опасно, могут быть проблемы с почками. Если есть возможность, последите, не стал ли котик больше пить.

Надо будет варежку специальную купить, играть с котом,
Играет с зубами и когтями только со мной, других не трогает.
Маша, мой любил охотиться на мой руки - сначала типа играл, потом начинал грызть конкретно, ну и я сама отвечала как надо. Потому забывались мы с ним - когда начинал грызть конкретно, получал по морде.
А вообще я от Элисова последнего потомства тащусь - вовремя разобрали, а то бы удержаться трудно было бы

У меня коты почти совсем не пьют, только когда сухой корм едят, это нормально? Аппетит отменный, в туалет ходят исправно, т-т-т.

А вообще я от Элисова последнего потомства тащусь - вовремя разобрали, а то бы удержаться трудно было бы
Да еще не разобрали. Клепа то пока с мамкой сидит. Юля, бери ! Красивая, ласковая. Ну и, опять же связь с Воронежем ).

Teana

писатель
Климушка, это нормально. Влажный корм содержит до 70% воды. Плюс кошки вообще мало пьют. (Поэтому, моча у них более концентрированная и имеет более сильный запах, чем у собак).
Некоторые экземпляры не пьют из пластмассовых и металлических мисок. Лучше стекло или фарфор. И очень чутко реагируют на содержание хлорки.

Нет, это не нормально. Кошки должны пить. Я за своим вот наблюдаю ( он, конечно, не критерий, но, скажем так, есть за чем понаблюдать ), какой он корм ест. Даже, если он ест не только сухой корм, он просит попить. Если только сухой, то из ванной он не вылазит ( ждет, когда включат живоносный родник :) ). Если его вода чем то не устраивает, он пытается восполнить недостачу влаги из желеобразного корма . И при этом пытается лакать из моих стаканов.

Teana

писатель
Климушка, еще моя знакомая- кошатница, по первому образованию ветврач, кстати, говорит, что кошки не любят мочить усы :) Поэтому, маленькие миски не любят :) Проверено на её 7 кошках (живших не одновременно, конечно) :))

Да еще не разобрали. Клепа то пока с мамкой сидит. Юля, бери !
Оль, я должна с младенчества ребенка брать. А Клепа уже девка самостоятельная - тазы грызет)) и предпочтения у меня в расцветке как у Злис и Шармельки - полосатая пушистость.
Вот ласковую тоже хочу. Когда такая красота перед тобой, ее тискать-гладить-нюхать хочется, а не как некотоорые - кусаться-вырываться...
Нет, пока я еще работаю, командировки, проблемы с оставлением...

Климушка, еще моя знакомая- кошатница, по первому образованию ветврач, кстати, говорит, что кошки не любят мочить усы :) Поэтому, маленькие миски не любят :) Проверено на её 7 кошках (живших не одновременно, конечно) :))
Про усы в первый раз слышу:)))

кстати, по поводу питья и разных "тараканов" :) у меня Рыжий пока не выкопает яму глууубокую в миске с водой, пить не будет, Мелкий и его папаша Атос периодически морду чуть мокают (нос погружают) :))

а у знакомой заводчицы кунов - один из прайда вообще опускал морду и пускал пузыри секунд 10-15 и только потом пил:) и так несколько подходов)))

Оль, я должна с младенчества ребенка брать. А Клепа уже девка самостоятельная - тазы грызет)) и предпочтения у меня в расцветке как у Злис и Шармельки - полосатая пушистость.
Вот ласковую тоже хочу. Когда такая красота перед тобой, ее тискать-гладить-нюхать хочется, а не как некотоорые - кусаться-вырываться...
Нет, пока я еще работаю, командировки, проблемы с оставлением...
а чем же взрослое жЫвотное не подходит?
у меня Кошка не с младенчества:) а со взрослого состояния :) и была достаточно самостоятельной, а сейчас почти с рук не сходит. правда самой не взять, но сама постоянно она залазит:)

У меня коты почти совсем не пьют, только когда сухой корм едят, это нормально? Аппетит отменный, в туалет ходят исправно, т-т-т.
тут тогда еще по состоянию общему смотреть :) и поведению. и если что, то ко врачу. а так кошки сами все регулируют:)

Сверху