Пансионат им. Лакоба (Мюссера) вопросы, обсуждения отчетов

Svoolg

писатель
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь знает, мюссера.рф - это новый официальный сайт пансионата? Цены немного ниже, чем у операторов, что несколько настораживает - обычно цены совпадают, да и официальный туристический портал РА цены и контакты другие выдает.

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь знает, мюссера.рф - это новый официальный сайт пансионата? Цены немного ниже, чем у операторов, что несколько настораживает - обычно цены совпадают, да и официальный туристический портал РА цены и контакты другие выдает.
Видимо, создали новый сайт. Хорошо!

Только вот, не нравится мне, что опять столкнулась с воровством двух моих фотографий - фото пляжа из отчета 2010 года. Ну, ладно, всё-таки, это мой любимый пансионат.

Svoolg

писатель
Алеша, не поленилась вчера - написала в Мюссеру. Сегодня получила ответ: "Нет,мы закрыли свой сайт много "левых" сайтов,люди теряются в море сайтов!раблтаем с турфирма ми ,у них вся информация о нашем пансионате!"

Так что, граждане, будьте бдительны!

Последнее редактирование:
S

sovyshka

Guest
И как же тогда быть? Что, мюссера.рф это не настоящий сайт что ли? А я уже веду переписки с ними... Тогда подскажите знающие люди, каким образом можно забронировать номер в этом пансионате?

S

*SюSя*

Guest
В сентябре 2014г. в пансионате нам дали визитку, сказали можно звонить напрямую, но цена будет такая же как и турфирм. Визитку нашла, телефоны не совпадают с теми, что на этом сайте указаны, адрес своего оф.сайта на визитке в пансионате тоже указали, но правда он так и не работает((( muysser.com

*SюSя*, на вашей визитке телефоны самого пансионата, а на рекламном сайте телефоны посредника, потому и не совпадают)

Нет, а что все-таки мешает забронировать через туроператора? Опять же лишние деньги с собой не тащить.

Ю.С.

корифей
Кстати, в свое время бронировала через аква-Абаза Челюскинцы в Гагре, так на 200руб/сутки дешевле было, чем на сайте пансионата. Так что вполне.

2

260269

Guest
так и не поняла...

Так и не поняла, подскажите через мюссера.рф можно или нельзя бронировать??? А то мне они уже выставили счет на предоплату!!! А если это действительно пансионат, а я откажусь и закажу чуть дороже через агенство, как ко мне отнесутся по приезду? Что делать то?

Svoolg

писатель
Меня насторожила именно цена - у туроператоров, как правило, цены не выше, чем напрямую у гостиниц/пансионатов. В самом пансионате про этот сайт не знают. Думайте сами. Можете попробовать связаться с пансионатом, их координаты есть на официальном туристическом сайте Абхазии.

IrSeN

писатель
заезжали в марте. посмотрели бассейн. жалко, что вода не морская(
моя спутница фотографировала прайс 2015г на телефон.
если скинет - выложу здесь

2

260269

Guest
Меня насторожила именно цена - у туроператоров, как правило, цены не выше, чем напрямую у гостиниц/пансионатов. В самом пансионате про этот сайт не знают. Думайте сами. Можете попробовать связаться с пансионатом, их координаты есть на официальном туристическом сайте Абхазии.
Позвонила))) Теперь точно могу сказать , что это не сайт пансионата. И Коренкова Андрея Денисовича в роли руководителя никто не знает! Так что это лохотрон.

Сверху