Наши звери

Из жизни Маши. Общегородское отключение воды. В пятницу набираю ванную. Мария вся поглащена процессом - сидит на краю ванной, не сводит взгляда с крана. Набрали, взяла Машу на руки, закрыла дверь. Через секунду Маша сидит у двери ванной, воет. Я ее приедупредила, что все может закончиться плохо. Продолжает выть. Открыли Маше ванную. Проходит некоторое время, звонит коллега по работе и в это же время из ванной вылетает мокрая Маша, у которой из сухого - только голова. Несется по квартире, оставляя за сабой озера воды. Потом несется от меня с полотенцем. Поймала, вытерла Машу, вытерла пол.

OBRA

Зачарованная сова
у мамы собаки были..отдавали после стрижек прясть шерсть..эта вещь
а папа пользовался поясом из собачьей, простеганной шерсти..от радикулита..тут без прялки обходились ..

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
нету у меня прялки*(
цвет вычесанного пуха красивый - мокрого асфальта с дымчатым отливом
но я вчера этот пух выкинула :)
интересно, сегодня опять можно столько же начесать?))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
у всех звери как звери, а у меня стихийное бедствие! :x
подружились с сорокой :shock:
каждый день около 5 утра прилетает сорока и садится на балкон
девочки бегут к балкону и так и сидят по разные стороны москитки :wink:
разговаривают, причем по очереди, но громко, я просыпаюсь!
вчера разглядела сорочье гнездо на дереве напротив подъезда
надо придумывать пугало на балкон, наверное...

з.ы. а сорока здоровая, размером с кошку))

Svoolg

писатель
:lol: Весело у вас там!

Кошки замечательные!
У нас тоже Клепа был. Кот. Пришел на день медика, назвали Асклепием, сокращенно - Клепа. Но, как настоящий кот, жил быстро, умер молодым. Теперь живет попугай, так что кошку пока не можем завести - сожрет ведь.

У меня жили кот и попугай. Кот флегматичный был. В принципе они между собой ладили. Гоша любил по полу ходить, Батоша за ним внимательно следил, но при нас не прикасался. Попугая мы в клетке не запирали, раза 2 кот его прихватывал - находили пучки перьев на полу и Гошу забившимся в угол клетки. Еще попугай любил бегать вдоль кровати, а кот, лежа на этой кровати, следил за ним, поворачивая голову вправо-влево.Когда я лежала, Гоша сидел у меня на плече, а кот лежал на мне, уткнувшись носом в плечо.

Сверху