Гагра 2015

видео
http://rutube.ru/video/30fd31e44de07ce7945baa0f75128b67/

http://rutube.ru/video/7427f5b12df1591e7674197c62b9c0af/
Вы знаете,погода сецчпс пасмурная и не жарко,очень хорошо мне,люблю так,сижу на терассе гружу ролик,купил бутылку коньяка гагрипш 450р пью,вкусго и необычго запах вишнивоцй косточки и винограда,эффект именно коньячный,расслабляет кидает в пот и не пьянит.Такой эффект был,когда мой знакомый терапевт нынче покойный,подарил бутылку СССРовского армянского коньяка,а собственно я припупел сейчас...,думал в гаграх любят мерседесы и лексусы,анн нет ошибся,так же любят Американский Шелби(представляете стоимость) и крайслер с 300вот откуда деньги у людей на шшелби,если они себя позоционируют бедными....,блин я понимаю для отвода глаз,но шелби с движком хэми,не каждыц и в России позволит
ладно вот помледний ролик на сегодня,пойду прогуляюсь
http://rutube.ru/video/4a5f5563c3ef953f6d41b863d3d32850/

webazz

путник неспешный,
Электропоезд

rkfz84, да ты просто супер-молодец! :+1:
Настоящая передвижная web-камера. Вот что 4G и 1Гб трафика с людьми делает!... :wink:

Но в реале ты всё-таки тоже сможешь помочь.
Там слышал я, что с сегодняшнего дня запускают электричку; будет курсировать от Гагры на Адлер и обратно. Узнай на прогулке, плз, пошло это дело?

Это же будет довольно удобно, чтоб на границе не париться.

андр

писатель
Зайди в три бочки, скажи от Андрея из Калуги, скидка будет и обслужат как родного. Дато привет передай.

rkfz84, да ты просто супер-молодец! :+1:
Настоящая передвижная web-камера. Вот что 4G и 1Гб трафика с людьми делает!... :wink:

Но в реале ты всё-таки тоже сможешь помочь.
Там слышал я, что с сегодняшнего дня запускают электричку; будет курсировать от Гагры на Адлер и обратно. Узнай на прогулке, плз, пошло это дело?

Это же будет довольно удобно, чтоб на границе не париться.
ок узнаю отпишусь

Расскажи сколько отдыхающих? Итп.
так оказалось,что еще не сезон!!!Я не могу сказать,что пляжи переполнены,места достаточно,скажем из ста процентов,на глаз процентов 60_50 заполнены,безопасно тк ходит вечерами милиция,в кафе могут подпоить говном бармен,сказав,что он твой земляк. Из Калуги так попались муж не пил, а жена с пол рюмки вина в пьяном бреду,тут предупреждаю аккуратно,руки мою всегда ,отравлений нет, много крутых авто,еще раз спасибо,тем кто на форуме выкладываетна прямую мои фото.Цены адовые,рекомендую с собой брать супы и готовить. Счет в кафе от 220 р до 1000р на одного человека. Этот диапазон цен включает в себя шашлыки изьсвинины,баранины,ребрышки баранины(на которых нет мяса,но погтызть прикооольнь),4 кусочка хлеба,сто стопятьдесят спиртного вино,коньяк,брал только с завода,домашнее пить боюсь.Рекомендую гранатовый сок стаканчик 20р. Так же внимательно смотрите сколько сдачи,нае,,обманывают сильно,заговорят про отдых и как отдыхается,пожелают хорошего отдыха и без сдачи уйдете и забудите,я так чуть не попал 200р. Дождей нет,Очень смешно поют яные отдыхающие Ирины Алегровлй песню Младший лейтенант-жесть...,птицы,все живое замерает в ужасе и огорь в мангале тухнет

Как говорил Борис Ельцин,если коротко и ясно,народа еще мало,ах да такси по городу 100 рублей,цена топлива АИ 92 в Гаграх 32рублика за 1 литр

Сверху