Бронировали в начале июня двухместный номер. Предупредила заранее, что это мой первый визит в Абхазию и что это будет отдых молодоженов. Надежда, которая дает номер телефона - это не хозяйка этого заведения. С хозяйкой сия Надежда общается по скайпу. Почти полчаса проговорили мы с этой женщиной, она разливалась соловьем, расхваливала гостиницу и хозяев, радушие и порядочность, била себя в грудь кулаком, что они люди честные, верят на слово, что никаких предоплат не надо, что за нами оставят номер, и что так рано совершенно не надо было звонить. В общем, обрадовавшись такому исходу событий я заказала билеты на самолет и стала ждать середины июля, чтобы подтвердить свою бронь на начало августа.
Началось с того, что цены тут указаны, мягко говоря, сильно заниженные. Нам перезвонили в начале июля и сказали, что цена повышается в связи с наводнением в Сочи (странное желание нажиться на чужом несчастии, характерное для всех российских "предпринимателей"). Я бронь подтвердила, несмотря на то, что цена выросла на 2т за 10 дней.
И вот настало долгожданное 16 июля 2015 года. Звоню я подтвердить бронь, особо не волнуясь. А зря.
НАС ПРОСТО СНЯЛИ С БРОНИ!!! представляете??? Нам просто отказали и сказали, что мест нет!!! При этом не удосужились нам позвонить и предупредить об этом. В середине июля найти хорошее место на начало августа, как вы понимаете, это утопия. Отдых стремительно начал портиться, не начавшись.
Далее нам был выдан телефон этой Евгении (которая и является домовладелицей) с напутствием позвонить ей, она "что-нибудь придумает" (очевидно, подвинет или выселит таких же несчастных, имевших дурость поверить в "честное слово" этих людей).
Я ей позвонила. Дама пробубнила, что перезвонит и перестала выходить на связь.
Вот такие "милые" и "радушные" люди.
Я максимально придам этот факт огласке. Во все места, куда я звонила в Абхазии, у меня очень интересовались, кто с нами так поступил. И я не скрываю. Я опубликую телефон этой Евгении. Люди, кто бронирует у Надежды, звоните СРАЗУ Евгении. Надежда это ПОСРЕДНИК. Неизвестно, знали ли вообще о нашей брони хозяева.
Для Надежды. Я всенепременно придам этот факт огласке везде, где только смогу. И постараюсь написать статью. Хорошую и предметную. Благо моей профессией, при нашем подробном разговоре, Вы не поинтересовались.
+7-940-990-73-09 Евгения
8-917-814-80-30 Надежда (та самая)
стоимость номера с удобствами на август 2015 года по 700р в сутки с человека. Скорее всего они подняли еще.
ОСТОРОЖНО!!! Здесь НЕЧЕСТНЫЕ домовладельцы!!!