Испорченный отдых в Сухуме район санатория МВО

• Автор темы Елена Урал
  • Дата начала
Что не так? Про количество денег написала свое собственное мнение, у меня с гаджетами, если все домашние возьму - ноут, планшет, тел - не будет.
Какое это имеет отношение к изначальному собщению? У кого -то меньше, у других больше. Мы прекрасно помним, что вы брали неоднократно кредит на отдых в РА, иллюзий не строим. Сколько было, столько и украли, всё относительно. факт неприятный.
Где-то в цитатах есть сообщение от Red-13, что в Абхазию с айфоном только идиоты. Ну да, дырявые трусы и паспорт в песок.
У людей украли авто, а я пукну, что у меня на авто и денег нет.

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Мы прекрасно помним, что вы брали неоднократно кредит на отдых в РА,
Приятно... об этом помнят старожилы форума...
По теме имела ввиду, что непонятно, что на такую сумму везли в Абхазию и зачем. Про то, что украденное - это хорошо не высказывала.
Что касается определений от Red 13, так он свое время мне сказал, что нам старым слепым теткам в очках лучше дома сидетьЮ так что он, извините, для меня не то, что не авторитет, а просто не существует.

Ю.С.

корифей
Лодочник, не считаю. Я просто, честно говоря, не представляю, как в ЧС их хранить.. Я-то к пансионатам привыкла. С нормальной охраной и камерами. В Абхазии. Но я беру при поездке простенький фотоаппарат и телефон - у него зарядки хватает практически на неделю.
И в Сухуме я не отдыхаю...к счастью.
И по-моему, Вы немного в сторону от темя ушли. зациклившись на моей незначительной персоне и моих комментариях.которые не совпадают с Вашим восприятием нерадостной ситуации, в которую попал автор темы.
В дальнейшем не сочтите за неуважение, если не отвечу,просто мне данная тема уже неинтересна.

Лодочник, А я вот считаю, что если ты едешь отдыхать в частный сектор, немного продумай набор предметов. Про воровство тут пишут не первый раз. Не читаем или надеемся что со мной уж такого не будет? А почему, собственно?

Но пострадавших реально жаль. Быть может, в следующий раз (если он будет) возьмут с собой не яблочный телефон, а специальный походный. У меня такой имеется, когда-то стоил 700 руб.

Впрочем, каждому свое. Кто-то в бриллиантах загорает на диком пляже (потому что привык и не может иначе), кто-то с кучей гаджетов на частный сектор...

Все это не меняет главного: воровство есть и это очень прискорбно. Хоть на бентли, хоть в бриллиантах, хоть с золотым Верту - а чужого не бери.

Дуняша

инквизиторША
граждане традиционно осуждающие и в чужом кошельке ковыряющиеся
принцип жизненного бумеранга никто не отменял
помните это :wink:

Дуняша, Я лично на стороне пострадавших. И , разумеется, не исключаю возможность такого же "попадалова". Но все-таки хотелось бы, чтобы люди немного подумали. Что брать, что не брать. Ведь сколько пишут о воровстве - а нам все хрен по деревне.

Вспомнилась одна тетка в Тунисе. На пляж она брала с собой приличный мешок, в который складировала половину цацок, в которых ходила всегда. Видимо, в море тянули ко дну. Мешок оставляла на лежаке, а сама шла купаться. Как это назвать? Открытая провокация. И ведь никто ничего. Более того, с нее в море соскочил какой-то причиндал. Сотрудники пляжа просеивали песок и нашли. Вернули. Это нормально?

Подруга моя постоянно в золоте ездит. Не может, видите ли, без него. В Москве иногда очень даже может походить в серебре. А с шеи и из ушей вырвут - сможет? В некоторой степени проблемы создают себе сами. Руссо туристо.

Пескову с часами за лим долларов на руке вообще не вариант ехать в ЧС Абхазии. Вот кто-то мог подняться...а если еще айфоня Навки впридачу)

Как это назвать? Открытая провокация.
Научное название Виктимология.

Пескову с часами за лим долларов на руке вообще не вариант ехать в ЧС Абхазии. Вот кто-то мог подняться...а если еще айфоня Навки впридачу)
Ну как бы не секрет, что в РА больше шансов на профукивание имущества. Но и наши ведь тоже "бдят".
Ради эксперимента можно онлайн трансляцию сделать вебкой с балкона, сколько сотик или сумка на скамейке пролежит))

Е

Елена Урал

Guest
Какое это имеет отношение к изначальному собщению? У кого -то меньше, у других больше. Мы прекрасно помним, что вы брали неоднократно кредит на отдых в РА, иллюзий не строим. Сколько было, столько и украли, всё относительно. факт неприятный.
Где-то в цитатах есть сообщение от Red-13, что в Абхазию с айфоном только идиоты. Ну да, дырявые трусы и паспорт в песок.
У людей украли авто, а я пукну, что у меня на авто и денег нет.
Певеселили:grin:

Е

Елена Урал

Guest
ё-МОЕ, да на любом побережье если дожди реки грязные и все это несут в море. Это элементарно и предусмотрено законами физики.

Что не так? Про количество денег написала свое собственное мнение, у меня с гаджетами, если все домашние возьму - ноут, планшет, тел - не будет. Речки в дождь грязные по всему шарику. В живот не пырнули - хорошо, разве не так?
мы много путешествуем, и были во многих странах но такая грязь в море нигде больше не встречалась!

по поводу гаджетов у меня двое детей и я не предстовляю что они у меня месяц будут без своих планшетов. и фото я люблю красивые и качественные. и телефон мне нужен с необходимыми функциями. Каждому свое.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Все гораздо проще. Уголовное и имущественное право и понятие личной собственностм разрешило гражданам использовать свое имущество по своему усмотрению

Остальное вот это фсе закопай паспорт от лукавого

Не должно гражданам под воров подстраивать свой быт

Другой вопрос, что закон не всегда на страже, да

Тадзимырк, Если кому-то нравится бегать по посольствам, да без копейки в кармане - то да, можно и не подстраивать. Все развлекалочка. Имеют право, само собой. Для всех прочих объективную реальность никто не отменял.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, Если кому-то нравится бегать по посольствам, да без копейки в кармане - то да, можно и не подстраивать. Все развлекалочка. Имеют право, само собой. Для всех прочих объективную реальность никто не отменял.
Не отменял, верно. Но обвинять людей в том, что они дескать наличием имущества привлекли ворюг - это Вам не кажется ли, перебор? А ведь эти комментарии появляются в любой теме про ЧП.

Не должно гражданам под воров подстраивать свой быт
Согласен на все сто процентов и даже если можно, больше.
Но. Это пресловутое "но". Не получается у нас жить по писанным законам. даже воспитание, которое вкладывается начиная от родителей и заканчивая той же религией, не может победить змея искусителя.
Поэтому прав Билли Бонс. Не искушай. Не дразни. Не провоцируй.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Согласен на все сто процентов и даже если можно, больше.
Но. Это пресловутое "но". Не получается у нас жить по писанным законам. даже воспитание, которое вкладывается начиная от родителей и заканчивая той же религией, не может победить змея искусителя.
Поэтому прав Билли Бонс. Не искушай. Не дразни. Не провоцируй.
да е мое! искушать и провоцировать - это нацепить на себя килограммы золота и ходить лопатником в пьяном виде махать направо-налево!

А взять с собой смартфон с фотоаппаратом и планшет да крестик если у кого на шее золотой скажем, или у меня обручалка вот крупная из золота - это искушать?

что ж у нас за маятник-то такой в мозгах: или черное или белое, или одна крайность или другая... Или ходить босиком и с пустыми карманами или оправдывать воров искушением...

Искусить можно и куском хлеба, глотком воды)
При определенных обстоятельствах

Или ходить босиком и с пустыми карманами или оправдывать воров искушением...
Ткните пальцем
Кто оправдывает?

Вскрыли и обокрали квартиру. У меня лично всегда было опасение снимать квартиру. Может если только у проверенных хозяев. Да и то не 100% безопасность.

Авто угнали. А у меня возник вопрос: на платную стоянку ставить не опасно? Оттуда-то хоть не угонят, или все может быть?

Сейчас читаю про Пицунду. Вырвали сумочку. Вот всегда считал, что дамы своими сумками провоцируют.
Что-то "Нужная" газета не копируется)

Сверху