"Новое движение" - правда или враньё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это прицепом ;)

шахтер)
[off]Баня состоит из трех отделений — чистой бани, грязной и собственно душевой. В чистой — ряды вешалок и лавки. Мы раздеваемся и голожопые, с тормозками и сигаретами в руках, идем в грязную. Тут же за столом сидят банщицы — женщины пенсионного возраста. Банщицы занимают последнюю ступень в шахтной иерархии. Ниже их — только живущие при шахте, всегда черные от пыли собаки. Когда работяги возмущаются несоответствием приказа и должностью приказавшего, они говорят: «Скоро уже банщицы будут мне наряды давать!» И в то же время банщицы — это самые осведомленные люди. Они знают, кто с кем живет; кому сколько лет и какой у него подземный стаж; кто честно заработал свой силикоз в лаве, а кому оформили за взятку. Но самое главное — они раньше всех, раньше директора шахты, знают, когда будут давать зарплату, за какой месяц и сколько процентов. В любое время суток они сидят за своим столом, пьют чай и сплетничают. На нас не смотрят. За время работы они перевидали столько голых мужиков, что их трудно чем-либо удивить. Единственный, кто вызывает их интерес — это наш Саня М-чук, за свои выдающиеся параметры прозванный «трехногим». На него, как на экспонат кунсткамеры, приходят посмотреть банщицы из соседних женской и ИТР-овской бань. А посмотреть есть на что, уж поверьте.[/off]

webazz

путник неспешный,
Билли Бонс написал(а):
..махать мне еще не приходилось..
Это потому, что ты еще не пробовал ламбаду голышом. Вот испробуй и увидишь каковы будут и амплитуда и размах...
Но ты опять прав, у тебя "Все впереди". Ведь только недавно ещё переехал. )

И ещё: мне показалось, что OBRA решила - место твоей основной работы - Абхазия.

Снус Мумрик написал(а):
..тема чудовища до конца не раскрыта..
Мне рассказывал стодвадцатидвухлетний Таркил Бжаниа, а он никогда не врет. Чудище обитает не очень глубоко (многие видели его) и всегда выходит почему-то именно на гагрском пляже.
Но самое невероятное, что оно предпочитает хватать смуглых женщин. Ну, то есть тех, кто уже дошел в стадии загара до "шоколодной фазы" или местных девчат. Хотя местные и выходят на пляж довольно редко. Так в свое время пропала скромная красавица Тинат; вся Абхазия знает про это.
А белокожие санктпетербурженки в первые дни приезда его абсолютно не интересуют.

OBRA

Зачарованная сова
и всегда выходит почему-то именно на гагрском пляже.
меня терзают смутные сомнения..
про цвет кожи ясно, а есть ли подробности, какие прически женские предпочитает- длинные прямые или кучеревые ?

я в тебе запуталась окончательно
винодел _ вернее технолог винопромышленности
повар 5 разряда
шахтер

кто ты???

webazz

путник неспешный,
OBRA написал(а):
..а есть ли подробности..?
к сожалению, не известно мне про прически. Но при встрече расспрошу Таркила.

Лучше посмотрим, что ББ про амплитуду скажет.
Так, - временно отхожу.

M

MoreЧерное

Guest
Да, по-моему, тут собрались эксгибиционисты и нудисты...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху