От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Вместо будильника колокола.
Вот, что значит, не жила ни разу возле церквей.
Я жила возле церкви. Мне приятно было слышать перезвон. И это, между прочим, у меня слух, на аккустика идти. Зато вот теперь в сквере гульбища. Гы-гы-гы всю ночь. И вроде бы у нас патруль дежурит, всё равно - житья нет.

Что-то эксперты сегодня нагнетают) Завтра посмотрим.
«В понедельник-вторник отметка 70 руб. за доллар и 80 руб. за евро будет пройдена. Далее перед нами может встать 75 и 85 руб. за доллар и евро соответственно, после чего наверняка последует коррекция», — говорит аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков... Однако, по мнению Кочеткова, если распродажа на мировых рынках продолжится и дело не ограничится пятничным падением американского рынка, то курс может достичь уровней декабря прошлого года — 82 руб. за доллар.
Отсюда

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, да я тоже не эксперт
но в августе всегда так
просто логику надо включить!
а иначе как?

Стоматология

Беда-беда,
нужен стоматолог, поменять пломбу.... чё так дорого-то всё-((((((((((((((

Нашла одного врача, посоветовали, имеет свой кабинет, говорит 2500 с анастезией, это вообще копейки конечно, но а если лекарство там, нерв удалять...
Блин, даже не в деньгах дело, как же я боюсь зубы лечить(((((((

Южный Приют, лечу зубы в обычной сельской поликлинике по полису, плачу только за пломбу (световую) около 800 руб. (в 2014) и все. Делают хорошо. А в Питере в платных цены такие, что останешься без штанов ( Обычно мужики боятся, а девочки спокойно к стоматологам ) Они еще и симпатичные бывают ;-)

neperech

единомышленник
удалила пару недель назад семерку и мудрости рядом - 9400.
чтобы поставить замену, надо подправить здоровые - ортодонт насчитал - 122 тысячи..
это я еще на консультацию к имплантологу не сходила..

но хирург и правда красавчик) Елена Евгеньевна права)
пойду к нему - еще один зуб мудрости мешает ;)

И не говорите! Посещал тут недавно кабинет, мало того что всё такое современное, так стоматолог и и её помощница (не знаю, как сестра у них называется) в таких декольтированных халатиках...А как в процессе на меня подналегли, так я вообще про зубы забыл.

neperech

единомышленник
кстати вспомнила) - у меня тётя стоматолог однажды на отдыхе в Абхазии удалила зуб хозяйке жилья - плоскогубцами !!)))
анестезией была хозяйкина чача)

та хозяйка и по сей день им скидку на проживание делает)

лечу зубы в обычной сельской поликлинике по полису
У меня есть одна такая поликлиника, не селькая конечно, городская, на Киевской, подруга за пломбу доплачивала 1500, вот наверно туда пойду, там хоть снимки, анестезия, лекарство бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху