Безопасность в Абхазии

Alex Injector

фатально спокоен
Да это понятно... ваши гаджеты еще послужат людям..
Пока на них будет спрос среди самих же туристов, будут воровать и дальше...

sharmel, это ясно, как и то, что раз ключи у воров, то надо принять меры и обездвижить авто. Банально сложно угнать машину, если у нее нет колес, например, а в диски вкручены секретки. Да вариантов можно множество придумать. И я совершенно о другом...

Milesha

старожил
Тут сейчас разделение общества на два лагеря. Одни за более сильную интеграцию с (законодательством и порядком) с Россией, другие резко против терять независимость и свободу (в т.ч. и за нарушение законов). Совершенно случайно эти лагеря можно определять по национальному признаку. Но это совпадение, говорят ;-)
Смею предположить, что за интеграцию - армяне:grin:

Teana

писатель
polik, так я и говорю, жаль их впечатлений! Как от самого отдыха, так и запечатленных на телефон.
И да, моя сестра имеет совсем другой характер, она очень категоричная и жесткая. И теперь она точно в Абхазию ни ногой, не смотря на то, что до этого дня всё было супер.
ALS, конечно, воры не дураки. Но согласитесь, вероятность того, что войдут и за 30 секунд возьмут с видного места и того и что потратят пусть 10 минут на поиск в неочевидном месте, рискуя, что кто-то проснётся- разная.
Поэтому, на ночь, и особенно в последний-предпоследние дни - особая бдительность.
ЗЫ: мои выехали обратно. Давно у меня не было так погано на душе... (((

ALS

колхозник -
Teana, я о другом...
Я против такой, особой, бдительности, но за другое место отдыха, где она не нужна.

Teana

писатель
ALS, не готова расстаться с Эшерой. Нельзя сказке, что меня это не коснулось. Это моя мама. Сестра. Крестник. Коснулось. Даже если это произойдет лично со мной, поплачу, но приеду, приняв все возможные меры безопасности. Плюсов (для меня) больше, чем минусов.

ЗЫ: один из телефонов вернули за выкуп 7500... Только узнала.

OBRA

Зачарованная сова
один из телефонов вернули за выкуп 7500...
Пока на них будет спрос среди самих же туристов, будут воровать и дальше...
:grin::grin: все закончилось относительно благополучно, ключи от личного авто вернули( не за выкуп?), свой же телефон продали)

правда рада, что едут уже домой..
и тому, что у сестры есть характер, туда, где ее оскорбили она уже не захочет возвращаться

Teana

писатель
OBRA, она не выкупала бы, не будь там 10 Гб нужной и приятной информации...
Лично я, например, новую флешку ставлю для поездок туда. Украдут мой htc - выкупать не буду.

OBRA

Зачарованная сова
Teana, да я б тоже выкупила, деваться-то некуда и уезжать пора

точно также, забрала бы ключи, выкупила бы свой телефон и ..больше бы туда не вернулась

Teana

писатель
OBRA, может, где-то Вы правы. Это я теоретически сейчас говорю, что если вдруг, то всё равно вернусь. Ничего не могу сказать наверняка, если в любимом на Земле месте меня обидят... Пока не случится, наверное, всё же, не буду зарекаться, как и советовал уважаемый ALS.

OBRA, я тоже принципиальна
в родном городе имею пару мест, куда - ни ногой
а уж отдыхать в туда, где обидели - сродни мазохизму

polik, новый, когда покупали, 13000.
надо было торговаться, до полцены
и да - про то, как предложили выкуп - поподробнее бы

Это конечно удивительно, что никто не обсуждает вариант обращения в милицию)
Как говорит мой товарищ - "западло", в таком случае ничего не вернешь.

С пострадавшими понятно, лишь бы что-то вернули, а вот у публики таких вопросов не возникло, похоже, собрались все искушенные)

Сверху