Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
OBRA, ты хочешь сказать, что это домовые ???? Какой ужас !! Не знаю каким бы заклинанием подальше их послать ) Обоих. И Собянина к ним же ).
П.С. Маннной каши в голове у Девы не бывает в принципе )

OBRA

Зачарованная сова
olga@, а у нас нет Собянина))
у нас свой есть..но я к нему лояльно отношусь...сколько их у нас тут только не было!)

Маннной каши в голове у Девы не бывает в принципе )
не обольщайся)) еще как бывает)) другое дело, что они, Девы об этом просто не догадываются)))

у меня вот Дева есть...уже больше 40 лет наблюдаю периодически такую манную кашу)))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, да что за подвеска-то??

я люблю перловку...обожаю с грибами и луком))

нл я одна ее ем в семье, не считая старшей дочки

Юрка рассольник с перловкой ненавидит

olga@

корифей
olga@, да что за подвеска-то??
Написала жеж, что хочу себе подарить подвеску. Понравились золотенькая, цвета морской волны и зелененькая ). Размер приблизительно 3 на5 см. В виде капли. Но еще больше понравилась подвеска опять-таки 3 , ну может, четыре на 5 со вставкой посередке.В мексиканском стиле. Черненькая, а внутри коллаж красенько,синенько, черненько, беленько. В общем, яркий ). Решила, что нужно на ДР себе такое купить ).

olga@

корифей
OBRA, фото нет. Капля ИМХО хуже, чем вот эта мексиканская хрень. Не помешала б мне такая штука. Ношу черное, хочу такую развлекушку ). Кстати, одна капля с эффектом кракулер. Сама по себе выглядит красиво, но на мне теряется. Вот что можно повесить на габаритную блондинку, которая носит черненькое ? :)

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вертикаль
наверное мексиканский мотив немного экстравагантен? к гардеробу твоему подойдет?плохо что фотки нет

мне вот всякие подвески, бусы длинные визуально на ком-нибудь нравятся
а сама не ношу
мне они кажется прибавляют несколько лет)))
браслеты люблю очень, тут уже подвески/бусы лишние
потому у меня только тоненькие цепочечки
и только серебро, золото не ношу совсем)

а если на грудь что принять) то тут у меня море платков/шарфов/палантинов)) могу даже по 2 зараз накрутить))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, мексику бери!
если что, перекрасишься из блондинки в рыжий :)
зато будешь модная))

з.ы. достал уже андроид! он лучше меня знает, что я хочу написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху