Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
хорошо кабачок назвали, погода продолжает радовать
кто там такой у нас удачливый ? :)
пусть он же и следующий открывает с названием "теплозимний"))))
можно?

Ryzh_ela

старожил
Ну приблизительно так же в июне-июле ). А сейчас в 3 ничегошеньки не видно ). За то гайцев нет ).
а они там вообще бывают когда-нибудь?:)
ну и это хорошо, когда вы можете так вот в 3-4 поехать, а не все же так могут))

sharmel

Госпожа модератор
В Москве зимой грязно, когда тепло...
когда холодно тоже!
Особенно когда много снега и он весь кашей на дорогах.
А чистить никто не будет, так вообще всё встанет.
Не люблю зиму вообще, в городе больше всего.

Svoolg

писатель
Я с т.з. пользователя метро смотрю ) Когда ниже -20, все замерзает и не приходишь на работу в грязи по уши :wink:

sharmel

Госпожа модератор
Я с т.з. пользователя метро смотрю ) Когда ниже -20, все замерзает и не приходишь на работу в грязи по уши :wink:
я тоже ездила на общественном транспорте) Только мне еще чтобы в метро попасть, надо до него доехать и не окоченеть.
А метро у нас опять поправили циферку на плакатах и теперь отнесли открытие на 4 квартал 16

OBRA

Зачарованная сова
а я люблю настоящую зиму! с морозцем, снегом и обязательно солнечную
хмарь и слякоть теплую терпеть не могу
правда, как человек оранжево-летних настроений, люблю я ее не дольше окончания января( а точнее- Новый год + каникулы новогодние и хорош)) Февраль, март меня погружают в тоску и хочется клином..куда-нибудь к морю...

сейчас вот сижу и помечтываю..была бы компания, можно было бы в ноябре в Абхазию скататься..никогда не была в ноябре

sharmel

Госпожа модератор
правда, как человек оранжево-летних настроений, люблю я ее не дольше окончания января
В таком варианте могу потерпеть, если желательно не в городе и в отпуске.
А не когда в полной темноте туда-сюда на работу.

Так что мне Тонин вариант больше нравится, -5 и ясно)

Svoolg

писатель
Аналогично :grin: Только у нас в будни на хмарь и слякоть нет времени внимание обращать, а вот на новогодние каникулы все это в депрессию вгоняет, начинаются мучительные поиски, чем бы себя и ребенка занять. Так что стараемся свалить куда-нибудь)

Значение слова "окоченеть" окончательно прочувствовала в прошлом январе в Бресте - даже при минус пяти пробирало до костей, и пуховик на шерстяную кофту не спасал.

Бабье лето в этом году радует. Вот думаем на ВДНХ на выходные - на колесе в открытой кабане покататься, пока его не снесли еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху