На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже письмо на почту пришло вчера
традиционная осенняя распродажа началась! У вас есть 85 часов, чтобы купить билеты со скидками до 80% на более 100 направлений маршрутной сети S7 Airlines. Спешите, распродажа продлится до 26 октября!
При покупке билета укажите свой номер участника S7 Priority и получите не только скидку, но и мили для ваших новых путешествий!
Зашел сейчас на сайт интересно было посмотреть.
Поставил первое Москва - Сочи, туда обратно. На главной странице показывает 6500 туда обратно.
Сначала выбрал даты 31.10 туда, 8.11 обратно показал 15950 руб.
Потом выбрал даты 3.11 - 10.11 уже 8800 туда обратно. Надо с датами пробовать что и как:)

андр

писатель
Мне тоже письмо на почту пришло вчера

Зашел сейчас на сайт интересно было посмотреть.
Поставил первое Москва - Сочи, туда обратно. На главной странице показывает 6500 туда обратно.
Сначала выбрал даты 31.10 туда, 8.11 обратно показал 15950 руб.
Потом выбрал даты 3.11 - 10.11 уже 8800 туда обратно. Надо с датами пробовать что и как:)
Вчера все было, сейчас выборочно. Аэрофлот на праздники разобрали, зеленые самолетики еще есть.
Пора привыкнуть, что цен Трансаэро уже не будет и 7000 это халява))))
Посмотрел- даже раздолбанный нордавиа раскупили)

что цен Трансаэро уже не будет
Не летал на нужные мне направления, особенно по России на Трансаэро, всегда при выборе дешевле были S7 и Аэрофлот часто в два раза. Родственникам и знакомым тоже не припомню что бы покупал билет Трансаэро, помнится с ними летал куда то за границу по купленной путевке... :grin:

Вим-авиа второй раз за год показали себя молодцами. Туда минута в минуту, обратно на 10 минут позже (опоздали с прилетом на 27 минут). В пути 1 час 50 минут. В отличие от Ю-тейр, которым летела подруга, все-таки кое-как покормили: туда рулет + чай-кофе, обратно бутерброд и мед. И все это счастье за 7900 руб. А ведь готова была сдавать билеты...

При вылете из Домодедово прокатались по всему полю. Еще раз посмотрела на самолеты Трансаэро, коих было практически половина от увиденных. Жалко их прям до слез. Как трудно все это было создать, и как просто все развалилось... Покойся с миром, хорошая была компания. Сколько раз за границу ими летала, и всегда удачно. По стране вот не довелось.

Еще хорошая новость: в сочинской аэропорту появилось место для курения. В Атриуме рядом с Шоколадницей. Все-таки у нас не одни идиеты живут, что не может не радовать)

Mario

сама по себе.
Как не хотела я с этой поБЕДОЙ связываться... Но повелась на дешевизну. В декабре сочи-мск тыща рэ на оф.сайте. При поиске для одного взрослого. Добавляю ребенка - цена становится 2 тыщи (за каждого). Ладно, думаю, куплю по одному. Себе взяла. Оформляю вторую бронь на ребенка - цена 4 тыщи ))) Добавлена услуга сопровождения (3000 р), и отказаться от нее нельзя. Написала в службу поддержки. Тишина. Честно ждала пол-дня. Решила звонить в колл-центр. И вот тут еще один сюрпрайз: стоимость звонка 55-60 руб за минуту без ндс, включая время ожидания ответа оператора!!! Хорошо что есть второй телефон 'для звонков не из России' и хорошо что на моем тарифе есть бесплатные минуты...
Звоню. Объясняю. Говорят - да, можем все оформить вручную. Цена билета 2 тысячи. Говорю - подождите, сегодня утром я покупала за 1000! Ответ: да, но этот тариф полностью выкуплен и билетов по такой цене больше не будет. Спасибо, говорю, до свидания.
Вечером того же дня захожу на сайт и что я вижу??? На мою дату билеты по 500 рублей! Звоню еще раз, оформляю...
Вобщем странная компашка.
И кстати, я потом посмотрела время разговора с оператором - больше 8 минут... Что по их тарифам было бы равно стоимости оформляемого билета...

Alexandr ll

Император России
Всем здравствуйте! Кто едет на машине на НГ в Абхазию? К кому можно "на хвост сесть"?)) Кто планирует быть в Абхазии 31 утром или 30 в течение дня.... пишите пожалуйста!) Москва, Ярославль, Иваново, Кострома

АН

старожил
Ак Аэрофлот

есть билеты по минимальной цене на лето у ак Аэрофлот 6000 р туда-обратно Москва-Адлер,для кого интересно смотрите на сайте авиакомпании,июнь-июль пока есть,дешевле билетов не будет. Багаж бесплатно 23 кг,ручная кладь 10 кг бесплатно.

АН

старожил
Аленушка-66, я тоже на июнь купила,а вот осенью больше не поеду,не очень впечатлило-темнеет рано..

sharmel

Госпожа модератор
Про аэрофлот. В следующем году он планирует перевести часть рейсов в Домодедово, в частности и рейсы касающиеся направления-Сочи.
Не связано ли с этим ценник билетов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху