От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
зимой Египет на Турцию - неравномерная замена

и меня такое впечатление, что нужен был только повод
и что это первая ласточка

обрадуюсь, если у меня паранойя))

Alex Injector

фатально спокоен
Не знаю почему, но сейчас на Псоу пошел большой поток туристов в т.ч. и на экскурсионных автобусах и практически у всех авто Крымские номера.

з.ы. ну и очень субъективно (для меня) - даже немного смешно наблюдать в каких патриотических одеждах народ (триколоры, надписи Россия и т.д.) прибывает )
пожалуй мог бы даже утверждать, что в Крыму живут самые большие патриоты сейчас отсносительно всей территории ))))

OBRA

Зачарованная сова
зимой Египет на Турцию - неравномерная замена
кому как..
я бы например с удовольствием большим в Турцию слетала, в Стамбул, например...
а по сервису турецкие отели намного лучше египетских

обрадуюсь, если у меня паранойя))
давай я тебя обрадую, стопоцентная
потому как докрутить так трагедию с самолетом, это суметь надо...

и меня такое впечатление, что нужен был только повод
кто-то ведь должен проявить был здравомыслие..
что делать, если народ как одержимый продолжал приобретать туры после случившегося
даже больше того, радовался понижению стоимости и соответственно своей возможности слетать за копейки туда, где черти что творится в данный момент
хорошо, что есть кому остановить такое безумие

насчет ТО и ТА
не думаю, что это будет полное разорение
однодневки возможно, но на их место придут новые к весне
сокращения будут и в ЗП пострадают стопроцентно..
но не думаю, что Египет отменен навсегда
а те, кто сейчас может себе позволить отдых за границей( на НГ средний ценник на 2-х больше сотни ), переориентирутся пока на другое направление( с сокращением дней или звездности отелей)

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Мы тут сыр вкусный ели в выходные:

А хотелось узнать, никто не пробовал сыры этой марки? Они что-то заполонили магазины.

sharmel, молочку от Калории брала очень давно, качество было отвратительное. Может за эти годы что-то изменилось, но я больше не рисковала.

sharmel

Госпожа модератор
Мы тут сыр вкусный ели в выходные:
Шармель, спасибо, люблю адыгейский сыр. Этой марки не пробовала, надо посмотреть в магазинах.
Самый вкусный это, конечно, так называемый "первый", но он совсем не хранится. Этим летом наугощались у пастухов на Грибзе, так бы и ела только его и мацони...:grin: Никакого мяса не надо...:wink:

Спасибо) Я склоняюсь к мысли, что туфта это...
Не совсем туфта, слабоват, как сыр с голубой плесенью, но за неимением другого пойдёт) Цена кусучая. Около 200 р за этот кусочек, а в нём 100 гр. Тут на днях в Ленте швейцарский видел почти за эти же деньги(как он туда попал?), но не купил. Итальянский пока имею.
А вообще с плесенью для кого-то пахнет, как носки после использования)

sharmel

Госпожа модератор
Климушка, Не за что) Оле тоже вот понравился он. Я вообще редко у нас такой сыр беру, но тут глянула, что производство Адыгея и решила попробовать.
Мне тут и в Апсны рассказывали, что на продажу у них сулугуни из Адыгеи.

Не совсем туфта, слабоват, как сыр с голубой плесенью, но за неимением другого пойдёт) Цена кусучая. Около 200 р за этот кусочек, а в нём 100 гр. Тут на днях в Ленте швейцарский видел почти за эти же деньги(как он туда попал?), но не купил. Итальянский пока имею.
А вообще с плесенью для кого-то пахнет, как носки после использования)
Вас и ждала)
Мне вообще бренд интересен, у них же не только с плесенью, там несколько видов сыров в этой серии предлагается. Думала может что-то с белой плесенью глянуть, но ценник отпугивает за непонятное качество и вкус.
Швейцарский тоже с плесенью? Или твердые? Эх, как скучаю по тем сырам, что возили нам из Швейцарии учредители (((

Вас и ждала)
Мне вообще бренд интересен, у них же не только с плесенью, там несколько видов сыров в этой серии предлагается. Думала может что-то с белой плесенью глянуть, но ценник отпугивает за непонятное качество и вкус.
Швейцарский тоже с плесенью? Или твердые? Эх, как скучаю по тем сырам, что возили нам из Швейцарии учредители (((
Твёрдые. Но я особо не присматривался.Забыл, Швейцария, вроде, не под контрсанкциями) Верно поэтому они и есть.
У кубанского блюза пробовал только такой вариант, возможно есть и с белой. Маркет Лента понравился, чистенько, народа совсем нет) Мясо симпатичное, рыбка на льду, полуфабрикатов полно всяких - только плати! ЦБ же сейчас собрался триллион рублей в эмиссию выпустить, всем добавят, заживём!

Вице-спикер Госдумы просит прекратить авиасообщение между Россией и Турцией.

а в Крыму траблы со светом

всё, в отпуск - либо Сочи, либо - дачи

sharmel

Госпожа модератор
Сегодня в новостях рассказывали, что со след года маршрутки буду останавливаться только на остановках, в них будут действовать льготы и проездные..
Я хоть и не пользуюсь почти, но по-моему это бред жуткий.

у нас уже терминала оплаты давно в маршрутках стоят, со льготной ценой
и останавливаются, за редким исключением, онли на остановках
но могут и на остановке не остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху