Сдам Н.Эшера, дом уморя

giz

участник
Южный Приют,
Насчёт негатива не согласен, ну было, да и хрен то с ним, а вот посиделки летние у моря вспоминаются гораздо чаще, последние пару недель вспоминаем прошлый ноябрь,

У нас просто обратная дорога не совсем спокойной была, эмоции так сказать в конце взяли своё, выспылил был неправ, пустят будем рады)
Пока что ещё вопрос со временем отпуска даже не решен. (начальник уклончиво отвечает "Посмотрим")
А так, недельки 2-3 бы с начала Августа, было бы великолепно, к слову сказать.
Всем едущим в Абхазию - крайне рекомендую дебетовую карту тинькоф банка, мы летом практически без наличности были, снимали деньги абсолютно спокойно в любых банкоматах без комиссий

vvbelik

Фотолюбитель
Если погода не подведет и не будет дождей, то приедем к Аслану 2 января вечером на недельку... :)

vvbelik,
Доброе утро. Хотела у Вас спросить...А, Вы комнату забронировали на первом этаже со стороны сада - это та, что с крыльцом? Мы просто тоже в этом году хотим изыскать возможность поехать в Эшеру в августе. Прошлый раз жили в этой комнате. Тогда мы бы планировали приезд следом за Вами :) с 4 августа по 18 примерно....
Если ещё ни кто не забронировал эту комнату на эти даты :)

giz

участник
vvbelik,
Доброе утро. Хотела у Вас спросить...А, Вы комнату забронировали на первом этаже со стороны сада - это та, что с крыльцом? Мы просто тоже в этом году хотим изыскать возможность поехать в Эшеру в августе. Прошлый раз жили в этой комнате. Тогда мы бы планировали приезд следом за Вами :) с 4 августа по 18 примерно....
Если ещё ни кто не забронировал эту комнату на эти даты :)
Да, да это именно та комната в которой вы жили ) А с бронированием лучше напрямую к Аслану, и пораньше, забронировать и отменить потом, оно проще чем в последний момент искать, прошлым летом уже ажиотаж был, что будет этим черт его знает )

giz,

Да, да это именно та комната в которой вы жили
Спасибо.

А с бронированием лучше напрямую к Аслану, и пораньше, забронировать и отменить потом, оно проще чем в последний момент искать, прошлым летом уже ажиотаж был, что будет этим черт его знает )
Да, собираюсь сегодня позвонить Аслану или написать SMSку. Тоже боюсь, что в этом году будет ещё хуже (в плане переполненности), чем в прошлом... НО, в нашей ситуации (кто знает, тот поймёт) это лучший вариант по близости моря и расположения пляжа и "многолюдности" на пляже.

giz

участник
Тоже боюсь, что в этом году будет ещё хуже (в плане переполненности)
Это к сожалению самый разгар сезона, так что народу будет уууух! Мы в начале августа ехали - под воронежем 15 км пробка, под Ростовом - 40 км пробки, и это ночью ) объезжали как могли. Так что бронируйте заранее, и напоминайте о себе, боюсь у насшего гостеприимного хозщяина этим летом будет взрыв головного мозга от количества желающих отдохнуть! ) А дом хорошо изменился с вашего последнего визита )
Удачно отдохнуть вам! Мы примерно в то же время хотим но пока всё под большим вопросом (((

giz,

А дом хорошо изменился с вашего последнего визита )
Да, я видела фото! Красота!

Удачно отдохнуть вам! Мы примерно в то же время хотим но пока всё под большим вопросом (((
Спасибо! Надеюсь у всех все планы осуществятся!

giz

участник
Вы наверное меня не совсем правильно, или, что более вероятно, совсем не правильно поняли.
У людей есть намерения ехать, согласованные отпуска, имеется бюджет, они бронируют место, в случае непредвиденных обстоятельств - звонят и отменяют, вполне нормальная рабочая ситуация, скорее даже правило хорошего тона.
Или вы считаете что бронировать места надо за 3 дня до старта...
Людям ехать, если мне память не изменяет, около 5000 км, в такой ситуации - считаю вполне нормальной темой предварительную договоренность об аренде.
Что тут не нормального?
Вот у нас например ситуация практически патовая, => что я не бронирую ничего, потому что сказать поедем мы или нет могу только с соотношением, как в анекдоте про динозавра 50\50 или да или нет, что я, кстати так же, считаю правилами хорошего тона.

N

Nuucha

Guest
Всем привет!
Будем с Асланом сейчас договариваться на комнату с 1го по 20е августа.
Прочитав последние пару страниц, сложилось впечатление, что тусовка повторится? Ж:cool:

Nuucha,

Приветик. Я переписывалась с Асланом по sms. Попросила бронь с 4 августа по 18 августа, НО он написал, что с 13 по 29 августа дом полностью забронирован. Мы пока оставили бронь с 4 по 13 августа. Маловато конечно...Но может думаю на остальные дни забронировать в соседнем доме..

Прочитав последние пару страниц, сложилось впечатление, что тусовка повторится?
было бы здорово! Мы хоть и не тусовщики, но приятно увидеть знакомые лица! :)

Последнее редактирование:
N

Nuucha

Guest
Юля, привет!
Нам Аслан пока не ответил.
Вы же с Олей общаетесь в соцсетях - держите связь с ней, потому как, если с Асланом не договорился, то тоже будем искать что-то рядом.
А там и Архангельск подтянется.
А может и ебург.
Тогда все вообще хорошо будет :)

giz

участник
А там и Архангельск подтянется.
Архангельск пока в прострации, тотальное отсутствие $ непонятки с работой ну и на горизонте маячат некие серьезные изменения, по крайней мере в планах видимо с домом Аслана мы уже однозначно пролетели... Но, в случае не пролетания с отпуском планируем 1 августа быть на месте, вопрос только где =)))
В общем телефоны есть контакты живы мы на связи, но в полной заднице )

vvbelik

Фотолюбитель
Совершенно верно. Я забронировал комнату со стороны сада и одну из двух комнат со стороны бетонной площадки (которая окнами на море выходит)
С 23.07 по 03.08 включительно.

giz

участник
Ну Видимо Питер с вами соседствовать будет ) А мы приедем 31 в комнату с кухней которая, до 13.
Если конец света не случится ) Наконец то всё устаканилось, финансы в некотором объёме зарезервированы.
Этот год у меня опять в стиле из крайности в крайность ) Зимой за полярный круг, на побережье Баренцева моря, летом на юга ) На Чёрное море=))) Отправная точка во всех случаях белое море, пора что ли завязывать и перебираться на юга )

vvbelik

Фотолюбитель
Оказывается комнату со стороны сада отдали другой семье... Поэтому вместо нее занял комнату с центрального входа...

Сверху