Моя бабушка тоже троих сыночков вырастила в войну.
Я наверно, неправильно выразилась. У казаков какое то врожденное чувство достоинства, переходящее в гонор. Как они голову поворачивают ! Как чуть что, начинают характер показывать. Я об этом.
Оль,Может...
Повторюсь, что всегда удавалось найти подходящие, кроме последнего раза-много дыр. Купила в Тom Tailor-за 5700р и это со скидкой 20% ...ну такое г...,форму быстро потеряли и вообще.
эх...молодо-зелено
турецко-китайский запрет их бесит..
а вот в наши годы джинса только у фарцовщиков или в Березке за боны
и нмчего..вкручивались как то))
и взагранку только морякам или дипломатам...или номенклатура в болгарию летала
olga@, как ты не понимаешь?! всё то, что шили на промзонах и выдавали за турецкое будут шить там же и выдавать за ... ну множество вариантов, вплоть до контрабанды
Цены в итоге всё одно - вырастут, зарплаты - не фига
носите лапти, жалейте крым
olga@, как ты не понимаешь?! всё то, что шили на промзонах и выдавали за турецкое будут шить там же и выдавать за ... ну множество вариантов, вплоть до контрабанды
Цены в итоге всё одно - вырастут, зарплаты - не фига
носите лапти, жалейте крым
Полинка, вот считай, что я ничего не понимаю. Избаловали вас так что ли ? А не хочешь ли походить в кофте, перешитой из папиной куртки ? В перешитых/зашитых колготках. Какая на хрен разница, если джинсы все равно будут не левайс ??? Главное, шили бы качественно.
И П.С. никуда они не денутся. Мы в одном мире живем. Прошлого "занавеса" повесить уже просто невозможно.
И хватит уже про Крым. В Истории нет сослагательного наклонения. Все, поезд ушел.
Да нет, конечно все будет. И джинсы будут, и памперсы, и помидоры.
Ну подумаешь, что доступно будет единицам.. А остальные пусть вспомнят 37 год и радуются что пока все хорошо.
Что-то не хочется. А должно?
А сто лет назад в Европах гадили где придется и без трусов ходили, тоже надо?
Что за менталитет такой, если ты плохо жил, трусы перешивал, то почему всем этого желать-то? Почему все должны нищету прочувствовать, дефицит товарный? Вытирание ног об себя?