Встреча в 2016 году в Апсны!

Света Попова

дежурная кофеварка
Tatiana, я тоже за 3-е января)). Только, может пораньше? всё-таки, зима - темнеет рано, маршрутки тоже ходят не так часто, как в курортный период и т.д.
Это вам хорошо, "местным" :) - кто в Абхазии проживать будет, а мне потом на границу и в Сочи пилить.

chedigor

старожил
Ни чё се, в кои веки, народ в Матушку-Гудаутушку собрался, а я лох, как всегда, ни сном ни духом.. Люди, а можно и мне к вам присоединиться, я буду паинькой, мамой клянусь..

Света Попова

дежурная кофеварка
chedigor, Игорь, не можно - нужно!))

пы.сы. Кстати, люди добрые, гудаутские, подскажите, пли-из, как далеко от места встречи рынок находится. Хотелось, пользуясь счастливым случаем, туда наведаться.
Заранее благодарю! :)

Alexandr ll

Император России
Всем здравствуйте! Я поддерживаю!)

Всем здравствуйте! Я поддерживаю! Все буду очень рад видеть!

Последнее редактирование модератором:

chedigor

старожил
люди добрые, гудаутские, подскажите,
Светик, приветик! :) От Черноморца до рынка, едва ли полверсты наберётся, на одной ножке допрыгать можно..

Будем очень рады видеть
Оленька, а я то, как рад буду обнять.. :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Игорь, спасибо большущее за информацию! :) Тогда подскажи ещё, пожалуйста, на какой остановке выходить - чтобы на рынок зайти, а потом в "Черноморец" топать?
Заранее спасибо!))

Оля, попрыгаем вместе. :) (в личку ответила)

только имейте в виду девушки, гудаутский рынок, chedigor не даст соврать и поправит если что), желательно посещать в утренние часы, эдак с 9 до часу дня.
Добраться легко, даже не зная: выходите с автобуса или маршрутки на остановке, возле лыхненского поворота, переходите через проходящие рядом рельсы ж-д и идёте по начавшейся от них улице прямиком к рынку, это не далеко.

Сверху