Как не хотела я с этой поБЕДОЙ связываться... Но повелась на дешевизну. В декабре сочи-мск тыща рэ на оф.сайте. При поиске для одного взрослого. Добавляю ребенка - цена становится 2 тыщи (за каждого). Ладно, думаю, куплю по одному. Себе взяла. Оформляю вторую бронь на ребенка - цена 4 тыщи ))) Добавлена услуга сопровождения (3000 р), и отказаться от нее нельзя. Написала в службу поддержки. Тишина. Честно ждала пол-дня. Решила звонить в колл-центр. И вот тут еще один сюрпрайз: стоимость звонка 55-60 руб за минуту без ндс, включая время ожидания ответа оператора!!! Хорошо что есть второй телефон 'для звонков не из России' и хорошо что на моем тарифе есть бесплатные минуты...
Звоню. Объясняю. Говорят - да, можем все оформить вручную. Цена билета 2 тысячи. Говорю - подождите, сегодня утром я покупала за 1000! Ответ: да, но этот тариф полностью выкуплен и билетов по такой цене больше не будет. Спасибо, говорю, до свидания.
Вечером того же дня захожу на сайт и что я вижу??? На мою дату билеты по 500 рублей! Звоню еще раз, оформляю...
Вобщем странная компашка.
И кстати, я потом посмотрела время разговора с оператором - больше 8 минут... Что по их тарифам было бы равно стоимости оформляемого билета...