sharmel, ничего так. Только где же там четыре места ? кресла видимо раскладные... адрес удобен очень
sharmel Госпожа модератор Дек 23, 2015 #141 Дек 23, 2015 #141 olga@ написал(а): sharmel, ничего так. Только где же там четыре места ? Нажмите для раскрытия... кресла видимо раскладные... адрес удобен очень
olga@ написал(а): sharmel, ничего так. Только где же там четыре места ? Нажмите для раскрытия... кресла видимо раскладные... адрес удобен очень
olga@ корифей Дек 23, 2015 #142 Дек 23, 2015 #142 sharmel, мож забронировать ? Только мне опять-таки надо посоветоваться )))
sharmel Госпожа модератор Дек 23, 2015 #143 Дек 23, 2015 #143 olga@ написал(а): sharmel, мож забронировать ? Только мне опять-таки надо посоветоваться ))) Нажмите для раскрытия... для брони сроки и числа нао бы знать) советуйся)
olga@ написал(а): sharmel, мож забронировать ? Только мне опять-таки надо посоветоваться ))) Нажмите для раскрытия... для брони сроки и числа нао бы знать) советуйся)
sharmel Госпожа модератор Дек 23, 2015 #145 Дек 23, 2015 #145 Южный Приют написал(а): А до Ленинского проспекта далеко? Нажмите для раскрытия... три дня на собаках))) пешая доступность
Южный Приют написал(а): А до Ленинского проспекта далеко? Нажмите для раскрытия... три дня на собаках))) пешая доступность
Южный Приют корифей Дек 23, 2015 #146 Дек 23, 2015 #146 sharmel написал(а): три дня на собаках))) ] Нажмите для раскрытия... Очень смешно!) У меня по ссылке фигня какая-то открывается
sharmel написал(а): три дня на собаках))) ] Нажмите для раскрытия... Очень смешно!) У меня по ссылке фигня какая-то открывается
sharmel Госпожа модератор Дек 23, 2015 #147 Дек 23, 2015 #147 Южный Приют написал(а): Очень смешно!) У меня по ссылке фигня какая-то открывается Нажмите для раскрытия... А так?
Южный Приют написал(а): Очень смешно!) У меня по ссылке фигня какая-то открывается Нажмите для раскрытия... А так?
Южный Приют корифей Дек 23, 2015 #148 Дек 23, 2015 #148 sharmel написал(а): А так? Нажмите для раскрытия... Анют, я с телефона, посмотрю завтра с ноута, но главное, чтобы вам было удобно!
sharmel написал(а): А так? Нажмите для раскрытия... Анют, я с телефона, посмотрю завтра с ноута, но главное, чтобы вам было удобно!
sharmel Госпожа модератор Янв 15, 2016 #149 Янв 15, 2016 #149 Зайчики, а не замахнуться ли нам на Питер на майские?)
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Янв 15, 2016 #150 Янв 15, 2016 #150 sharmel, а огород? Ань, ближе к дате будет понятно, что по финансам а так - здорово бы))
sharmel Госпожа модератор Янв 15, 2016 #151 Янв 15, 2016 #151 Снус Мумрик написал(а): sharmel, а огород? Ань, ближе к дате будет понятно, что по финансам а так - здорово бы)) Нажмите для раскрытия... Во-первых не на все же майские) Траву свою я посадить успею) Во вторых в прошлом году ближе к датам с жильем уже была полная засада, поэтому мы и не собрались. Надо заранее начинать думать. И финансы можно заранее начать откладывать)
Снус Мумрик написал(а): sharmel, а огород? Ань, ближе к дате будет понятно, что по финансам а так - здорово бы)) Нажмите для раскрытия... Во-первых не на все же майские) Траву свою я посадить успею) Во вторых в прошлом году ближе к датам с жильем уже была полная засада, поэтому мы и не собрались. Надо заранее начинать думать. И финансы можно заранее начать откладывать)
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Янв 15, 2016 #152 Янв 15, 2016 #152 sharmel написал(а): И финансы можно заранее начать откладывать) Нажмите для раскрытия... я не могу! я - транжира и кошка у меня - транжира))
sharmel написал(а): И финансы можно заранее начать откладывать) Нажмите для раскрытия... я не могу! я - транжира и кошка у меня - транжира))
Южный Приют корифей Янв 15, 2016 #153 Янв 15, 2016 #153 :+1:. sharmel написал(а): Зайчики, а не замахнуться ли нам на Питер на майские?) Нажмите для раскрытия... Снус Мумрик, мне отправляй, буду складывать для тебя)) Кать, ты лучше в Питер соберись, а то ж нам не долго развернуться в сторону М4
:+1:. sharmel написал(а): Зайчики, а не замахнуться ли нам на Питер на майские?) Нажмите для раскрытия... Снус Мумрик, мне отправляй, буду складывать для тебя)) Кать, ты лучше в Питер соберись, а то ж нам не долго развернуться в сторону М4
olga@ корифей Янв 15, 2016 #154 Янв 15, 2016 #154 Согласна, что если соберемся, то надо начинать искать жилье заранее, иначе будем ночевать на улице ). Романтично, конечно, но прохладно ).
Согласна, что если соберемся, то надо начинать искать жилье заранее, иначе будем ночевать на улице ). Романтично, конечно, но прохладно ).
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Янв 15, 2016 #155 Янв 15, 2016 #155 Южный Приют написал(а): Снус Мумрик, мне отправляй, буду складывать для тебя)) Нажмите для раскрытия... проще кошку отправить будешь ее семгой с рук кормить с уговорами?))
Южный Приют написал(а): Снус Мумрик, мне отправляй, буду складывать для тебя)) Нажмите для раскрытия... проще кошку отправить будешь ее семгой с рук кормить с уговорами?))
Южный Приют корифей Янв 15, 2016 #156 Янв 15, 2016 #156 Снус Мумрик написал(а): с рук кормить с уговорами?)) Нажмите для раскрытия... Катюшь, при всей моей любви к Элис, НЕТ!!! Я от переживаний ещё десяток кг скину
Снус Мумрик написал(а): с рук кормить с уговорами?)) Нажмите для раскрытия... Катюшь, при всей моей любви к Элис, НЕТ!!! Я от переживаний ещё десяток кг скину
sharmel Госпожа модератор Янв 29, 2016 #157 Янв 29, 2016 #157 Есть мысли у меня про июнь.. Что если рвануть в Ярик и Воронеж?)
olga@ корифей Янв 29, 2016 #158 Янв 29, 2016 #158 sharmel написал(а): Есть мысли у меня про июнь.. Что если рвануть в Ярик и Воронеж?) Нажмите для раскрытия... А Ярик при чем ? ) Опять за куртками ? ))
sharmel написал(а): Есть мысли у меня про июнь.. Что если рвануть в Ярик и Воронеж?) Нажмите для раскрытия... А Ярик при чем ? ) Опять за куртками ? ))
sharmel Госпожа модератор Янв 29, 2016 #159 Янв 29, 2016 #159 olga@ написал(а): А Ярик при чем ? ) Опять за куртками ? )) Нажмите для раскрытия... хочу летом туда) на теплоходе покататься до монастыря, погулять и да, за хлебушком сходить)
olga@ написал(а): А Ярик при чем ? ) Опять за куртками ? )) Нажмите для раскрытия... хочу летом туда) на теплоходе покататься до монастыря, погулять и да, за хлебушком сходить)
olga@ корифей Янв 29, 2016 #160 Янв 29, 2016 #160 sharmel написал(а): хочу летом туда) на теплоходе покататься до монастыря, погулять и да, за хлебушком сходить) Нажмите для раскрытия... Теоретически, согласна. Там и пляж есть ).
sharmel написал(а): хочу летом туда) на теплоходе покататься до монастыря, погулять и да, за хлебушком сходить) Нажмите для раскрытия... Теоретически, согласна. Там и пляж есть ).