ВНИМАНИЕ! Снова фальшивый сайт пансионата Мюссера!

M

MamaSonia

Guest
Где я предлагал, именно Вам, что-либо указывать руководству пансионата? Не надо передёргивать мои вопросы, Вы прекрасно поняли о чём я)

Даже и не думал пинать. Мама Соня сама кого хочешь отпинает):grin:
Всего лишь озвучил предложение и заодно подозрение на рекламную акцию)

Вспоминая прошлогодние банкротства, я бы поостерёгся чувствовать себя "совершенно спокойно" при походе по турфирмам :wink:
...они такие непостоянные :grin:

MamaSonia, успехов в борьбе с мошенниками, на нелёгком поприще тур-индустрии! :drink:
Мы, Николаич, маленькая "домашняя" лавка, в жизни не занимались ничем, кроме внутреннего туризма, нас "все беды и бури" загранки миновали...
За пожелание спасибо. Здесь не было мысли о рекламе, нам всего хватает, поверьте, но людей, репутации отрасли и наших партнёров-друзей жаль. Так бывает, даже если вас это удивляет :)

M

MamaSonia

Guest
что Вам обидно? что мало людей ваш сайт прорекламированный увидели?
Пожалуйста, модератор, просто уберите те ссылки, которые считаете нужными убрать. Тему я открыла именно таким текстом лишь потому, что в прошлом году здесь было 40 страниц с обманутыми людьми и я хотела напомнить прецедент. И поверьте, если б я знала, что это вызовет у старожилов ТАКУЮ реакцию, я сто раз поостереглась бы. Любому обидно, если его обвиняют огульно.

MamaSonia, вот, что нашел http://www.garant.ru/news/693854/

Если коротко, то примерно так. Сейчас блокировка сайта затруднительна ввиду большой волокиты. РОЦИТ предлагает процедуру блокировки интернет-магазинов, которые уличили в мошенничестве, упростить.
Интернет-магазин не одно и тоже, что и сайт, предоставляющий услуги отдыха (хотя, тут нужно бы со знающими людьми пообщаться, возможно и этих можно "притянуть за уши" через ЗЗПП), но дело сдвинулось с мертвой точки.
У Вас есть возможность общаться с большим количеством туроператоров, с людьми, которые попадаются на уловки недобросовестных. Вполне возможно качнуть и этот вопрос в сторону упрощения блокировки таких сайтов, как о Мюссере.
Понятно, что сразу все не сделается, но шанс есть.
Попробуйте обсудить это с коллегами. Может и получится.

Я

Ясмин

Guest
В прошлом году брала путевки в " русалтурс" только после того, как мне в Питиусе ответили, что у них уже мест нет, берите через турагенства, сотрудничающие с нами и предоставили список Турагенств. В этой фирме места были, бронирование, оплата и получение ваучеров прошло без проблем.
Вот список фирм, которые мне тогда предоставили:

"
К сожалению квота мест оставленная для местной реализации уже вся заполнена.
Но вы можете приобрести путевку через турфирмы с которыми у нас заключен договор: Русалтурс, Аква-Абаза, Дельфин, Мультитур или 7-тур"
Может кому-то поможет?:sunny:

Я

Ясмин

Guest
Но!!! Я искала тогда Питиус, но думаю, что это не принципиально, эти фирмы и Мюссеру предлагают.

В

Валентина Н.А.

Guest
Многие здесь помнят прошлогоднюю историю прошлогоднюю с фальшивыми сайтами одного из замечательных пансионатов в Абхазии?
Вот тут кратко: http://sonia-tour.ru/blog/nesite-vashi-denezhki
Люди потеряли ОЧЕНЬ много денег, малыши остались без моря, семьи - с дырой в бюджете, а моя подруга, директор пансионата - с обильной сединой в волосах.
В 2015-м сайт-фальшивка появился в конце марта. В этом году - уже сейчас. Я только что случайно его увидела. Схема та же, цены так же взяты с потолка, украденные на разных сайтах фотографии и фальшивые абхазские телефоны в контактах... И люди, особенно, любители бронировать самостоятельно, попадутся снова, вы же понимаете...
Пожалуйста, распространите эту информацию кто где может! Пусть как можно больше людей эту ссылку увидят. Может, хоть кого-то это убережет.
А я оповещу профессиональные издания и попробую вместе с директором пансионата сделать что-то, чтоб сайт заблокировали.
Что делать-то, а? Твари, проклятые твари...
Вот этот сайт: http://miussera.ru/
Пострадавшие в прошлом году, пожалуйста, отзовитесь! Чем у вас закончилось дело?

ужас какой...

OlgaLisina, обратитесь к MamaSonia, она точно знает какой сайт фальшивый, а какой нет!
Можно так же воспользоваться рекомендацией самого пансионата, в лице его директора:

Сверху