Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
С праздником!
Помните футболку в Питере купила?))
Вот тут видно какие цвета клёвые у неё))

sharmel

Госпожа модератор
На пояс, да. Вот знаете сижу на вднх сейчас, все кругом ходят с лентами, у кого где они, у кого на себе, у кого на машинах, сумках.. Лента давно уже стала символом для всех. Лучше уж ленты в косичках, чем вообще когда ничего не знают

olga@

корифей
У меня 2 штуки ленточки.Повесила на машину. Надеюсь, что наша молодежь узнает, кто такая Зоя Космодемьянская и Зина Портнова.

Снус Мумрик, о-о-о, не только у нас клумбы в шинах )))

Всем добрейшего, позитивнейшего утра! :sunny::sunny::sunny:

Еще совсем недавно, на Первомай листики только-только тронулись в путь из набухших почек, прошло 10 дней, от такой теплыни все зазеленело, все зацвело, какая красота!

От пьянящего медового аромата черемухи кружится голова :grin:

Как же не хочется работать в такую погодку :coffe:

Сейчас бы гулять, гулять, гулять!

Я наоборот. Когда служил, отправили в школу мичманов. По всей улице там росла черемуха. Попал как раз когда она цвела. Никогда не забуду. Май, солнце, запах аж голову кружит. А еще девчонки идут навстречу, глазками стреляют... Вот жизнь была)))
О, я только сейчас обратил внимание откуда Вы. Это я рядом с Вами служил))

У нас маки зацвели.
Сегодня на дачу ехал, сфоткал. Жаль фотика не было. Мобила не передает всего. На полях "кровавые проплешины". Огромные.

sharmel

Госпожа модератор
Альбатрос, у нас тюльпаны расцвели наконец-то! )
У вас там погода бывает шалит.
В 93-м, на майские праздники было, утром встаешь, снега выше щиколотки, а в обед уже все растаяло и загорали на крыше, пока отцы-командиры где-то шлялись)) И так с неделю.
У нас уже степи выгорают под солнцем.

sharmel

Госпожа модератор
Коллеги поздравили с защитой)

Надо будет быстренько что-то поделать и домой ехать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху