Момент импульса. До Содома далеко

Какой ты турист?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
OBRA, Ого! Я в марте была в Непале. Страшно не понравилось. И эта дымка, смог и неприятные непальцы(((. Даже отчет по Непалу не начинала писать. Боюсь, что плеваться буду...

Полин, в том то и дело, что рядышком, прямо с дачей, есть похожее. Только вот за столько лет никак не дойду посмотреть, что это. Думал тут узнаю, сидя на стуле))
Придется сходить сфоткать и сравнить.

OBRA

Зачарованная сова
Альбатрос, если я правильно поняла про вопрос, то , это ступа, больше известная, как ступа мира, находится на горе у озера фева, чтобы туда попасть, надо арендовать лодочку и переплыть, а на лодке мы тут постоянно развлекаемся
Уж очень красиво....

ardra, я , как то, уже покинула возвраст максимализма:):)
А Непал, на мой взгляд, многолик, непостижим, и прекрасен.
Вот в КАтманду я бы наверное свихнулась:) а Покхара обворожительна...местами китай, местами прямо таки куба, местами даже абхазия:)
А может дело в том, что поездка моя не только с ознакомительной целью....
Вчера были в гостяху мистера Мина...это дизайнер одежды, прожил 15 лет в токио, сам он из королевства мустанг житель, удивительный человек...образован, тонкий и творческий
Или вот познакомилась с Юмикой...молодая женщина, с очаровательной пятилетний дочкой....
Мне наверное везет на людей, Да и Непал у меня вызвал противоположные ассоциации...может возраст?:):) хотя вот сингапур никак не зацепил:)
Дело вкуса:)

Сюзи, скоро слезу с крокодила:) хотя вот кроводилов тут нет, вчера на озере заплыли в змеиную бухточку, там рой водяных змей, прямо вокруг лодки, мое сердце поимело нагрузку:)

Жалко, что так быстро летит время, через неделю уже дома...
А пока, я сижу перд открытым окном, сейчас закончу с просмотром известий и сообщений, пойду пить масала чай и на прогулку по потрясаюющему утреннему маршруту, в деревню хиппи, когда по левую руку озеро фева, а с правой стороны грандиозная Аннапурна, народ по кафехам пьет кофе, чай, народ замечательный, и европейцы и японцы и американцы, живописный и творческий люд:)

Вчера был дивный закат и прекрасная Аннапурна видна была с озера как гравюра

Всем хорошего дня и добра:):):):)
Просветлиласьтаки:):):)

о, банана-манана )

никогда не забуду свою первую поездку в Абхазию и мое искреннее удивление от того, как на самом деле выглядят бананы и что они не растут на пальме )))))

горы, конечно....это-что-то фантастическое!!! :)obm:)

neperech

единомышленник
ardra, я , как то, уже покинула возвраст максимализма..
а я еще нет :wink: и хоть Непал изучаю пока лишь в теории, винского и google earth мне в помощь)), мне уже страшно нравится).. и это меньшее из чувств к этому другому миру :sunny: мысленно я уже там! да и Катманду не так плох, для контраста то что нужно ;)

вывод - на вкус и цвет все фломастеры разные)..

OBRA, как встреча рассвета?) ночной трек? Сарангкот?.. рассказывай-рассказывай)

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, спасибо за атмосферу, за передающееся твоё настроение, за ужас от роя змей, за то, что делишься и пишешь от души. Я на работе с удовольствием переношусь мысленно в Непал)))
sharmel, какая красота! Хочется ещё! Привыкаешь к городскому пейзажу и поэтому особо чувствуешь и видишь другое...Откуда такие фотки?

OBRA

Зачарованная сова
мне уже страшно нравится).. и это меньшее из чувств к этому другому миру :sunny: мысленно я уже там! да и Катманду не так плох, для контраста то что нужно ;)

вывод - на вкус и цвет все фломастеры разные)..

OBRA, как встреча рассвета?) ночной трек? Сарангкот?.. рассказывай-рассказывай)
Это было незабываемо, прекрасно, так жаль, что больше не к кому присесть и куда нибудь еще сбегать....

Вчера Аннапурна закатная была еще великолепней, как на офорте, можно было разглядеть детали..а какое там шикарное ледяное плато!(или как это называется)

Сегодня сходили на водопад девиса ....как то ни о чем....может потому, что жара стоит без дождей....
Зато через площадь от него, храм змеи...очень атмосферный:)

Всем интересующимся Непалом от меня намасте!!!:)

OBRA

Зачарованная сова
ostar, все будет:) дай только выберусь домой, к березонькам:)
И проэмоционирую:)

Сейчас сидели в рестончике с видом на озеро и гроза началась...демонично:) какие то нереальные, безукоризненно правильные, на все небо молнии....
Все такия есть какая то тайна в этом непальском озере Фева...

И о земном....рыбу готовят а этом ресторанчики У Шивы на гриле великолепную
А У ШИвы, это потому, что непальцы любят так позиционировать себя:)
И не мудря, называют свои заведения именами богов:) крутышки:)

3 дождь сегодня за все время пребывания, как правило, во второй половине дня, мощный, но кратковременный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху