Альбатрос, если я правильно поняла про вопрос, то , это ступа, больше известная, как ступа мира, находится на горе у озера фева, чтобы туда попасть, надо арендовать лодочку и переплыть, а на лодке мы тут постоянно развлекаемся
Уж очень красиво....
ardra, я , как то, уже покинула возвраст максимализма

А Непал, на мой взгляд, многолик, непостижим, и прекрасен.
Вот в КАтманду я бы наверное свихнулась

а Покхара обворожительна...местами китай, местами прямо таки куба, местами даже абхазия

А может дело в том, что поездка моя не только с ознакомительной целью....
Вчера были в гостяху мистера Мина...это дизайнер одежды, прожил 15 лет в токио, сам он из королевства мустанг житель, удивительный человек...образован, тонкий и творческий
Или вот познакомилась с Юмикой...молодая женщина, с очаровательной пятилетний дочкой....
Мне наверное везет на людей, Да и Непал у меня вызвал противоположные ассоциации...может возраст?

хотя вот сингапур никак не зацепил

Дело вкуса
Сюзи, скоро слезу с крокодила

хотя вот кроводилов тут нет, вчера на озере заплыли в змеиную бухточку, там рой водяных змей, прямо вокруг лодки, мое сердце поимело нагрузку
Жалко, что так быстро летит время, через неделю уже дома...
А пока, я сижу перд открытым окном, сейчас закончу с просмотром известий и сообщений, пойду пить масала чай и на прогулку по потрясаюющему утреннему маршруту, в деревню хиппи, когда по левую руку озеро фева, а с правой стороны грандиозная Аннапурна, народ по кафехам пьет кофе, чай, народ замечательный, и европейцы и японцы и американцы, живописный и творческий люд
Вчера был дивный закат и прекрасная Аннапурна видна была с озера как гравюра
Всем хорошего дня и добра

Просветлиласьтаки