Сдам Комнаты. Сухум. Турбаза

K

ksu7755

Guest
Здравствуйте!
Планируем отпуск в августе в Сухум, примерно на 3 недели. Двое взрослых + ребенок 5 лет. Подскажите по ценам!
Спасибо!

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!!С 13 Июня будут свободные комнаты.,двух и трехместные.

D

Dagus

Guest
Здравствуйте! Хотела бы узнать сколько будет стоить разместить двоих взрослых и ребёнка 13 лет
с 17.06.15 по 27.06.15?

D

Dagus

Guest
Здравствуйте! Хотела бы узнать сколько будет стоить разместить двоих взрослых и ребёнка 13 лет с 17.06.2015 по 27.06.2015?

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый вечер!! Спасибо за обращение- Со взрослых по 400 ребенку по 200 р в сутки =1000 р за комнату за всех.(трехместная комната-три раздельные кроватки).Пишите отвечу на вопросы ваши.Встречу на вокзале в Сухум бесплатно.Могу и на Псоу на границе за отдельную плату.С ув. Заур

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! Есть одна свободная комната до 15 Июля.Пишите звоните.Встречу на границе.С ув. Заур.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! Ув.Гости до 15 Июля АКЦИЯ= скидка на две двухместные комнаты по 350 с человека.Пишите звоните +79409909858- Заур.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Всем привет!! С 15 Августа будут свободные комнаты.Пишите звоните +79409909858 Заур

Leya

участник
жилье в несезон

Добрый день! Подскажите, какая цена за комнату с февраля по май (один взрослый, дети 1 и 7 лет)?

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! С 1 октября цена 300 р с человека .Пишите, звоните встречу на границе за дополнительную плату ( с Сухумского вокзала бесплатно). Комнаты двух и трех местные (одноместных нет). Проживание не менее 7 дней.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! Ув. гости в Солнечную Абхазию! Желаю всем приятного отдыха -Мой гостеприимный дом ждет своих посетителей .Пишите звоните буду рад.Встречу на границе по желанию а так же организую экскурсии на своем авто.С ув. Заур

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Есть свободные комнаты с с 31 по 10 Июня (трехместная)Комната светлая с панорамным видом на горы и море.Встречу на вокзале бесплатно или на Псоу (границе) за дополнительную плату.Пишите звоните мой тел -+79409909858 Заур

Д

Дали Шулая

Guest
могу предложить трехкомнатную квартиру под ключ,семь спальных ест,стоимость 1500р в стки не зависимо то количество людей г Сухум +79409645835 ватсап

Сверху