Эшера - вопросы и ответы.

Б

Безымянный

Guest
Подскажите пожалуйста, как можно проехать в Эшеру не въезжая в Сухум, не доезжая Сухумского поста ГАИ ? говорят где то есть поворот вниз и в доль железной дороги есть авто дорога...

После верхнего моста через Гумисту, когда дорога уходит влево, едем почти прямо, частным сектором (красная линия).
Короче только горная дорога с Верхней Эшеры (фиолетовая линия), но по ней, наверное, только вниз, только в хорошую погоду и то, легковушка такого издевательства долго не вытерпит.
Короткая дорога с Афона, говорят, в этом году плохая: на кросовере и то некомфортно ехать.
http://img.abhazia.com/?dm=SO6I

Б

Безымянный

Guest
После верхнего моста через Гумисту, когда дорога уходит влево, едем почти прямо, частным сектором (красная линия).
Короче только горная дорога с Верхней Эшеры (фиолетовая линия), но по ней, наверное, только вниз, только в хорошую погоду и то, легковушка такого издевательства долго не вытерпит.
Короткая дорога с Афона, говорят, в этом году плохая: на кросовере и то некомфортно ехать.
http://img.abhazia.com/?dm=SO6I
Спасибо, попробую разобраться..

В

Вещие сны

Guest
Есть кто в Эшере? )))
Покажите как там сейчас пляж на Черноморской?

Привет, я в Эшере.. тут здорово. ДОРОГА с Афона не проходима сейчас, как и от ущелья. Так что, пока в Эшеру остается одна дорога- через Сухум

Б

Безымянный

Guest
Привет, я в Эшере.. тут здорово. ДОРОГА с Афона не проходима сейчас, как и от ущелья. Так что, пока в Эшеру остается одна дорога- через Сухум
Подскажите по какой причине авто дорога не проездная ?

По причине размытия ливнем. Там образовалась колея глубиной более 20 см. Вода как текла, так все смыла. Местами еще и ямы вымытые...
проехать на высоком кросоворе можно, но все побьете и покочаете.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... люди, скажите, -приезжает-ли теперь в свой дом Вера из Н.Новгорода?

N

NataV

Guest
Интересно, "пока" означает, что сделают и другую дорогу? Практикуется там ремонт дорог? Есть надежда в августе проехать без заезда в Сухум?

Безымянный, мы проезжали позавчера на паркетнике нижней дорогой. На горке пришлось полный привод включить. , а так легко проехали

Б

Безымянный

Guest
Юлечка, Спасибо за ответ. но в соседней теме пишут что размыто.
Ни чего не могу понять, одни говорят что смыло другие говорят что не смыло,может кто нибудь из местных смогут ответить, перед постом ГАИ на Сухум поворот на Эшеру можно проехать ???

Безымянный, здесь просто не могут понять о каком посте ГАИ Вы говорите)
Тут в теме о разный дорогах речь:
- после Афона на Н Эшеру
-следующий поворот около верхенэшерского рынка
-поворот около ресторана Ущелье
-поворот после заправки Роснефть
Вас конкретно какой интересует?
Ткните в карту и народу будет понятно!

Б

Безымянный

Guest
Безымянный, здесь просто не могут понять о каком посте ГАИ Вы говорите)
Тут в теме о разный дорогах речь:
- после Афона на Н Эшеру
-следующий поворот около верхенэшерского рынка
-поворот около ресторана Ущелье
-поворот после заправки Роснефть
Вас конкретно какой интересует?
Ткните в карту и народу будет понятно!
Лодочник; в одной из тем мне сказали что можно проехать в Эшеру не заезжая в Сухум, и не доезжая поста ГАИ есть поворот на право в Эшеру, вот этой дорогой я интересуюсь.

в одной из тем мне сказали что можно проехать в Эшеру не заезжая в Сухум, и не доезжая поста ГАИ есть поворот на право в Эшеру, вот этой дорогой я интересуюсь
И в хорошие времена сами местные предпочитали ездить через Сухум или Росснефть. По трассе быстрей или ровно столько же по времени. Грунтовка вперемешку с остатками асфальта оно вам надо?

Б

Безымянный

Guest
И в хорошие времена сами местные предпочитали ездить через Сухум или Росснефть. По трассе быстрей или ровно столько же по времени. Грунтовка вперемешку с остатками асфальта оно вам надо?
Надо ))) Лишний раз Гаишники не остановят )))

Сверху