Минусы отдыха в Абхазии.

Хорошее место у Радама, кусок абхаской стены рядом, медведь в клетке в апацхе, двор вроде красивый) Ну да, к морю чрез дорогу и железку сквозь ежевику, ну романтика же. В город можно на троллейбусе, скока сейчас стоит? 5 р или больше?

vvbelik

Фотолюбитель
Не один раз у меня уже срабатывала с гайцами волшебная фраза: Брат, подожди пять минут. Мне нужно сделать звонок в управление ГАИ и уточнить как более законно оплатить штраф и можно ли его снизить после изложения обстоятельств, показания свидетелей и приложения видеозаписи регистратора и диктофона в кармане... Обычно отпускают уже на середине предложения...

Все разводы проходят на автомате ввиду национальных традиций, а не прекращаются ввиду большого количества запуганных лохов :)

Отменили, Тонь, но с другим, не российским гражданством, пускают. А таких предостаточно.

Нападение собак на туристов в Абхазии)))
да уж, этих "нападений" только кормить успевай

P

Pol66

Guest
Отдыхал в Кындыге (Киндги) всё замечательно...

Но не могу сдержать в себе негатив по по поводу "захоронения" мусора. Могу, как то понять, когда местные жители "хоронят" свой мусор на территории заброшенного лагеря..., ну нет средств на вывоз. Возмутил тот факт, когда успешное, на мой взгляд, коммерческое предприятие "Горячий источник" "хоронит" свой мусор прямо за своим забором "запруживая" мешками с мусором речку-ручей впадающий в море. Мимо этой "свалки" каждый день проезжает машина ППС полиции, патрулирующая берег. И не кому нет до этого дела.
Если бы не эти свалки, то я бы назвал это место райским уголком.

$))

это как посмотреть:grin:
сегодняшний утренний рейс Аэрофлота до Стамбула битком[/QUOTEЕще одна партия "отмороженных" отбыла на отдых в страну, где уже несколько лет идет гражданская война..,да и сирийская граница с Турцией-проходной двор!!..Предупрежден,-значит вооружен:)))),т.ч если что...-все за свой) то есть за счет "отмороженных"( извиняюсь, но по-моему только такие могут в настоящее время везти туда на отдых детей и свою семью)...

[ytb]IgcHUaDb6gY[/ytb]

думал автор тот же , что и прошлогоднеего ролика про Гудауту(заставка одна)
ан нет. другой ! )))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
кроме излишней категоричности, все так и есть
другое дело, что кто-то привык и не замечает, кто-то готов с этими минусами мириться, а кто-то нет

Alex Injector

фатально спокоен
ну из видео судя по кадрам (где текст: грязь-разруха) ул. Саят-Нова вечером рыночного дня. Наверное это только в Гагра, возле рынка (причем не с фасадной его стороны) грязно под вечер, в других городах, всегда чисто и благоухает фиалками?

выбор этого района для отдыха, конечно (на мой субъективный взгляд) весьма спорный, но...

з.ы. на самом деле, стало заметно больше мусора (относительно, например, начала лета, не говоря уже о зиме\весне), никоим образом не оправдываю ситуацию, но объективности ради, решил внести пояснения )))

OBRA

Зачарованная сова
грязно под вечер, в других городах, всегда чисто и благоухает фиалками?
конечно нет!)
но от этого минус для вот этого товарища в виде грязи "именно здесь и сейчас" плюсом не станет)

его бы на стажировку в Непал перед Абхазией))

Alex Injector

фатально спокоен
OBRA, по существую, во многих жизненных ситуациях, наблюдаемых вокруг, довольно часто приходится произносить фразу: дикий народ - эти индейцы....

ну как пример к этой фразе: http://privetsochi.ru/blog/65750.html

это сколько должно пройти времени, что бы б0льшинство осознало, что так делать нельзя и, могло, мотивировать оставшееся меньшинство, которое так и не смогло осознать, заботиться об окружающей природе.

Сверху