Южный Приют, ник менять не надумала? ;-) Ахахаха, надумала, только нельзя больше одного раза):coffe:
Южный Приют корифей Июл 26, 2016 #781 Июл 26, 2016 #781 polik написал(а): Южный Приют, ник менять не надумала? ;-) Нажмите для раскрытия... Ахахаха, надумала, только нельзя больше одного раза):coffe:
polik написал(а): Южный Приют, ник менять не надумала? ;-) Нажмите для раскрытия... Ахахаха, надумала, только нельзя больше одного раза):coffe:
Елена Евгеньевна корифей Июл 26, 2016 #782 Июл 26, 2016 #782 Южный Приют, вот ведь! А была бы Марией с тремя точками и хоть все горы покори, ничего менять не нужно ))))
Южный Приют, вот ведь! А была бы Марией с тремя точками и хоть все горы покори, ничего менять не нужно ))))
Южный Приют корифей Июл 26, 2016 #783 Июл 26, 2016 #783 Чем вам не нравится "Южный Приют"?))) На данном ресурсе "Лайла" будет не в теме)))
polik misssmith Июл 26, 2016 #784 Июл 26, 2016 #784 Южный Приют написал(а): надумала, только нельзя больше одного раза) Нажмите для раскрытия... Южный Приют написал(а): На данном ресурсе "Лайла" будет не в теме)) Нажмите для раскрытия... хорошо, буду звать тебя Лайлой ))) тока я думала - Ушба )
Южный Приют написал(а): надумала, только нельзя больше одного раза) Нажмите для раскрытия... Южный Приют написал(а): На данном ресурсе "Лайла" будет не в теме)) Нажмите для раскрытия... хорошо, буду звать тебя Лайлой ))) тока я думала - Ушба )
Южный Приют корифей Июл 26, 2016 #786 Июл 26, 2016 #786 polik написал(а): буду звать тебя Нажмите для раскрытия... Можешь звать как хочешь) Главное вовремя кормить!
polik написал(а): буду звать тебя Нажмите для раскрытия... Можешь звать как хочешь) Главное вовремя кормить!
Елена Евгеньевна корифей Июл 26, 2016 #787 Июл 26, 2016 #787 Южный Приют, может с Татьяной совместно отчетик замутите? В раздел "вокруг света" можно ) Мы бы порадовались )
Южный Приют, может с Татьяной совместно отчетик замутите? В раздел "вокруг света" можно ) Мы бы порадовались )
Южный Приют корифей Июл 26, 2016 #789 Июл 26, 2016 #789 polik написал(а): Маш, давай отчёт! что за ГЭС? Нажмите для раскрытия... Ингури. С отчетом пока не думала, точнее думала, но не надумала
polik написал(а): Маш, давай отчёт! что за ГЭС? Нажмите для раскрытия... Ингури. С отчетом пока не думала, точнее думала, но не надумала
polik misssmith Июл 26, 2016 #790 Июл 26, 2016 #790 Южный Приют написал(а): Ингури. Нажмите для раскрытия... вы и там были? о_О Южный Приют написал(а): но не надумала Нажмите для раскрытия... злая ты, Лейла! нам же интересно) Интересней, чем Италии-Дубаи )
Южный Приют написал(а): Ингури. Нажмите для раскрытия... вы и там были? о_О Южный Приют написал(а): но не надумала Нажмите для раскрытия... злая ты, Лейла! нам же интересно) Интересней, чем Италии-Дубаи )
olga@ корифей Июл 26, 2016 #791 Июл 26, 2016 #791 Южный Приют написал(а): Ахахаха, надумала, только нельзя больше одного раза):coffe: Нажмите для раскрытия... Можно ). Я то меняла
Южный Приют написал(а): Ахахаха, надумала, только нельзя больше одного раза):coffe: Нажмите для раскрытия... Можно ). Я то меняла
Южный Приют корифей Июл 26, 2016 #792 Июл 26, 2016 #792 polik написал(а): вы и там были? о_О Нажмите для раскрытия... Конечно! Вообще р. Ингури нас сопровождала почти всегда, как и г. Ушба) Не ЛЕйла, а ЛАйла)
polik написал(а): вы и там были? о_О Нажмите для раскрытия... Конечно! Вообще р. Ингури нас сопровождала почти всегда, как и г. Ушба) Не ЛЕйла, а ЛАйла)
polik misssmith Июл 26, 2016 #793 Июл 26, 2016 #793 Южный Приют написал(а): Конечно! Нажмите для раскрытия... а Абхазию видели? Южный Приют написал(а): Не ЛЕйла, а ЛАйла) Нажмите для раскрытия... это была проверка )))
Южный Приют написал(а): Конечно! Нажмите для раскрытия... а Абхазию видели? Южный Приют написал(а): Не ЛЕйла, а ЛАйла) Нажмите для раскрытия... это была проверка )))
Южный Приют корифей Июл 26, 2016 #794 Июл 26, 2016 #794 polik написал(а): а Абхазию видели? Нажмите для раскрытия... Не-а. Она была где-то там)
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Июл 26, 2016 #795 Июл 26, 2016 #795 Маш, покажи Ушбу, чтобы оба рога видно было! перевод названия знаете?
polik misssmith Июл 26, 2016 #796 Июл 26, 2016 #796 Снус Мумрик написал(а): перевод названия знаете? Нажмите для раскрытия... выдавай, соня)
Южный Приют корифей Июл 26, 2016 #799 Июл 26, 2016 #799 ДевАчковое фото! После недели фото с рюкзаками, решили сделать девочковое фото, а не суровые будни трекера)))
ДевАчковое фото! После недели фото с рюкзаками, решили сделать девочковое фото, а не суровые будни трекера)))