Сдам Комнаты эконом в Пицунде с видом на море.

• Автор темы Кристина83
  • Дата начала
К

Кристина83

Guest
Дорогие гости Абхзии !
Приглашаем всех на отдых в тихий и живописный уголок Пицунды с необыкновенно красивым видом на море. Домик у нас небольшой ,сдаём всего 3 комнаты эконом класса. Душ в доме ,гор. и хол. вода есть , санузел во дворе ( ножной унитаз со сливом) , большой зелёный двор с видом на море ,парковка для авто ( бесплатно).От моря 1,5 км.У нас вы отдохнёте без посредников и недорого .Для остальной информации и просмотров фото пишите на ватцап или звоните +7940775-94-00 или на почту marabyan.k@list.ru

Последнее редактирование модератором:
L

Lena75

Guest
Отыхали с семёй в начале июля в этом доме у Кристины и Ашота.
Сняли 4-х. местную комнату , всё чистенько . Хозяйка за порядком в доме следит , это очень приятно. До моря конечно ходить надо ,а когда идёш обратно , есть подём в гору ,но это того стоит.У них место очень красивое ,воздух совсем другой , и народу мало это радует. Хозяева гостеприимные , вежливые .Мне кажется идеальное место для семейного отдыха . Вобщем очень очень довольны . Обязательно приедем ещё на следующий год .

В

Виктория84

Guest
Первый раз поехала в Абхазию, забронировала номер у Кристины и Ашота. Ашот нас встретил, довез до дома. первое впечатление когда ехала по горе "СТРАШНО КРАСИВО", я просто трусиха боюсь высоты ))). Когда доехали до дома, передо мной открылась необычайная красота. Фруктовый сад, море как на ладоне! Мне очень сложно передать те ощущения восторга, которое бурлили в моей душе! Кристина и Ашот очень гостеприимная семья. Я и моя семья чувствовала себя званными гостями, присутствовало чувство легкости и непринужденности! Просто хочу сказать ВАМ огромное спасибо, за прекрасный отпуск, за то, что мы с вами познакомились! Поехав в ваши края, мы приедем только к вам!

Б

Безымянный

Guest
Ники у всех отзывов с фантазией..

Сразу видно, одна рука )))

К

Кристина83

Guest
А остальные могут думать как им удобна.От этого мнение моих гостей не меняется.

А

Алексей 87

Guest
Отдых

Решили поехать в этом году с женой в солнечную Абхазию.И главный вопрос встал ,где и как остановиться.И совсем случайно наткнулись на объявление Кристины.Вскоре списались с ней.Кристина нам все подробно рассказала о своём доме.Приехав в Абхазию нас встретил Ашот(муж Кристины) и довёз до места.Вид очень шикарный ,просто не описать .Это нужно видеть )Прибыв на место и мы увидели большой и шикарный сад .Резюмируя свой отзыв ,то семья очень гостеприимная .Мы чувствовали как -будто находимся у друзей )Условия очень приличные за такие небольшие деньги .Всем рекомендую !

Ю

Юленькааа

Guest
Здравствуйте! Можно узнать будут ли места с 19 или 20 сентября ,и стоимость на 3 взрослых?

Сверху