Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Оказывается, очень приятно сидеть на коленках ). Я последний раз сидела на коленках у мамы в 13 лет. И то, она меня спихнула, сказала, что я тяжелая )))

Ю.С.

корифей
ты думаешь( и Юля тожь)) как столетние тетушки))
Оль, когда мне было 20 лет, я ощущала себя мудрой совой - я знала, что прожила большую жизнь и познала ее.
А сейчас я хочу умереть, ибо жить - скууучно... Ну или забебениться в Абхазию отдохнуть. А после Абхазии прибудет новый диван и жить захочется снова.
Я против коньяка ). Лучше бы водки )))
Оль, водку не люблю, водку пила в молодости, видимо, как ОБРА заметила, старею (фу-фу-фу), коньяк люблю больше. Кстати, на днях замутила из водки а-ля коньяк, на запах вкусняшка, на вкус, считаю, надо настояться.

OBRA

Зачарованная сова
ща померемся юпэшками))

вот я когда на ЮП была, даже и не поняла, что на ЮП была))

OBRA

Зачарованная сова
Анира, вот сейчас ты меня рассмешила))
реально ходящие это те, что с фотками?))
на пару дней на уазике с ночевой в балагане? а зачем?

Ю.С.

корифей
Оказывается, очень приятно сидеть на коленках ).
Оль, вот теперь ты понимаешь, почему коты обожают сидеть на коленках?
Хочу быть котом, сидеть на коленках и ни о чем не думать.
Бог наказал человека тем, что дал ему мозги. И это ужасно. Не, у котов тоже мозги есть, но у них нет дебилов-начальников и никто им эти мозги не е....

Ю.С.

корифей
Мне тут позавчера, после моего указивочного письма, один из начальников региона сказал "Ю.С., я думал, что у нас хоть один адекватный человек остался, но я ошибся". Тут я собой загордилась)) и сказала - читайте письмо ниже (вышестоящего руководителя). Каароче, реабилитировалась..
Хочу быть котом..
А еще лучше - рыбой - и начальников нет, и море всегда вокруг тебя. А еще лучше - звездой (в смысле, планетой), там вообще до тебя не дотянуться

жить трудно, но не скучно
Трудно было тогда, в молодости, когда я не могла позволить себе купить морковку и не больше полбуханки хлеба (90-е). А сейчас - скууучно...

Анира, вот сейчас ты меня рассмешила))
реально ходящие это те, что с фотками?))
на пару дней на уазике с ночевой в балагане?
очень рада, что развеселила
правда имела в виду народ из этой рубрики http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=13

а можно не отвечать?

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
а знаешь? я вот честно скучаю по фоткам и ЮП и балаганов и гор...
если можно, поставишь?

OBRA

Зачарованная сова
Анира, да я в курсе))
я же человек минуты- звоню -приезжают!
про фотки- я серьезно!)

andrey1958, как всегда!очень здорово!!

Ю.С.

корифей
у меня кот ненавидящий коленки
Тебе повезло. Представляешь, сидишь себе как хочешь, а тут запрется на коленки существо, которое тронуть не смей, а уж если в 9кг))) а если посмеешь поменять позу, тут же недовольное "муру...".
мой вот лежит, муркает..дебил-дебилом))
Во! Это ж так классно! См. мою же цитату:
Бог наказал человека тем, что дал ему мозги. И это ужасно.
а знаешь? я вот честно скучаю по фоткам и ЮП и балаганов и гор...
если можно, поставишь?
А чего? Погнали? в мае, в октябре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху